Вид помады Релуи Сапфир мне очень понравился. Думаю, ну не может быть плохой помады в таком футляре.
И я не ошиблась! Её цена в Беларуси составляет примерно 2,5 у.е. Она идет в коробочке, но коробочка не сохранилась. Тон 902, довольно яркий. Для меня он кораллово-красный.
Подойдет девушкам теплого цветотипа (весна-осень). Текстура у помады кремообразная, довольно плотная. Помада скорее матовая. Отлично наносится в один слой, кожу губ не сушит.
Стойкость очень неплохая. Во всяком случае, она не плывет, в складки не забивается, просто немного становится светлее в течение дня. Так что помадой я осталась очень довольна и использовала почти до конца.
Даже подарила свекрови (другого цвета).
Наверное куплю себе ещё, но в другом цвете. Хочу тон посветлее. Эта все-таки чуть темновата для меня, хотя раньше мне так не казалось.
Обновление 23.03.2015
Мною был приобретен ещё один тон помады 942 Дивный.
Вот так она выглядит в тюбике
Состав
Текстура у этого тона несколько отличается от предыдущего. Мне кажется эту помаду немножко утяжелили, в ней больше воска.
Есть некоторые проблемы в нанесении, она забивается в трещинки губ.
Я думала, как это можно исправить и попробовала её нанести на бальзам. Получилось немного лучше.
Можно нанести бальзам сверху.
У меня цветной бальзам от Нивея. Частенько им спасаю неудачные текстуры помад.
Второй тон помады заслуживает четвёрку, первый пять баллов.
Оценку снижать не буду.
Думаю эта помада достойна внимания, тем более за такую демократичную цену.
Спасибо! Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
____________________________________________________
Другие мои помады: