Опубликовано 23 Март, 2018 - 00:13

Здравствуйте, девушки!)

Речь пойдёт о бондере In'Garden. Я раньше не слышала о такой штуке. Всегда после шлифовки ногтя бафиком и обезжиривания я покрывала ногти сразу базой. Теперь же у меня есть это средство.

Что это такое?

Бондер – великолепное адгезивное покрытие (грунтовка), используется перед нанесением любых искусственных покрытий - акрилы, гели, биогели, гель-лаки, обеспечивает сцепление материала с ногтём, действует по принципу двустороннего скотча. Бондер Ингарден не содержит кислоты, что исключает риск повреждения ногтя.

И да, действительно, бондер действует как скотч. Он очень липкий, база на него ложится великолепно.

Цена всего лишь 310 рублей. Средство очень экономичное.

Страна-производитель Россия. Сырьё американское.

Можно купить на официальном сайте ( прямая ссылка ) или в профессиональных магазинах вашего города.

Объём 11 мл. Хватит на несколько лет.

Срок годности 3 года.

Консистенция водичка. Бондер очень-очень жидкий.

Кисточка узкая, небольшая, малоэластичная.

Наношу очень быстро и тонким слоем. Большой плюс состоит в том, что бондер не нужно сушить в лампе. Он сам сохнет за 20 секунд. Далее наносится база.

От производителя

Способ применения: Наносится на ногтевую пластину при помощи кисточки перед использованием искусственных покрытий для ногтей.

Эффект лично для себя я вижу пользу от использования данного средства. Он действительно обеспечивает лучшее сцепление покрытия с ногтем.

Я маникюр ношу обычно дней 10. Но есть девушки, которые ходят спокойно и месяц с отросшей кутикулой. Так вот бондер как раз для любительниц носить маникюр больше двух недель.

Бондер In'Garden мне очень понравился, посоветую как для домашнего использования, так и для мастеров маникюра.

Спасибо за внимание!)))

Достоинства
  • Безопасный состав, не содержит кислоты
  • Легкость использования
  • Придает стойкость маникюру
  • Сохнет на воздухе
  • Стойкость покрытия
  • Сцепляет ноготь с покрытием
  • Удобная кисть, бондер хорошо распределяется по ног
  • Универсальный подходит и для гель-лаков и акрилов
  • Экономичный
NASTENKA98рекомендует
23.03.2018
Ой. как у вас на фото не выливается бондер?
26.03.2018
😁 тоже залипла на этой фотографии. Предпологаю, что фото просто перевернуто. А бондер это вещь! 😊