Опубликовано 12 Май, 2021 - 17:44

• Куплено онлайн (ссылка)

Дочка с рождении на искусственном вскармливании и для меня было важно ,что бы в смеси был богатый состав витаминов ,минералов ,комплекс олигосахаридов грудного молока для иммунитета. Много вариантов смеси мы попробовали, от каких то был запор от других наоборот понос, но остановились на NAN®3 SUPREME т.к. мне порекомендовала подруга. Дочка кушает его с удовольствием .Не вызвало никаких нежелательных реакций : аллергии . В этом молочке содержаться самые современные и эффективные олигосахариды и в целом состав продукта производитель предусмотрел все необходимое для растущего-требовательного организма малыша! Порадовало отсутствие пальмового масла. Животик работает как часы)Дочке нравиться вкус и есть с удовольствием.Упаковка удобная и можно взять с собой в дорогу не переживая что помнется или рассыпиться.Молочко растворяется хорошо без комочков в теплой водичке.Качественная смесь ,рекомендую.

Достоинства
  • Без комков
  • Без сахара, без фруктозы, очень вкусное
  • Быстро и легко разводится
  • В меру сладкая
  • Вкусная
  • Легко разводится
  • Молочный приятный запах
  • Не сильно пенится
  • Объем, состав, вкус, упаковка
  • Отличное качество,Умеренная цена. Скидки.
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Удобный
Недостатки
  • Не обнаружила
nastena_ustinova_87рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
13.05.2021
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно, что высоко оценили качество молочка. Уверены, что и в дальнейшем наша продукция будет приносить положительные впечатления. Приятного аппетита! С уважением, Эксперт Нестле.