Опубликовано 22 Август, 2018 - 23:39

3000₽

Все привет ?? Это мой первый отзыв, решилась написать тк узнала о существовании этой краски благодаря ireccomended

У меня тонкие волосы цвет русый

Крашу Shwarchkopf Igora 12.0 на протяжении 10лет, считала эту краску хорошей, пока не узнала, что покупаю ее намного дороже)) не 700₽ она стоит, а 300₽ ну не суть, стал бесить этот цвет, некрасивая прям желтизна

Сделала заказ на сайте получила все за нелелю

Blush сатин это пигмент прямого действия, использую вместо тонирования

Что я хочу сказать: НИЧЕГО НОВОГО ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛИ! Не может окислитель не портить волосы! Ну а как!? В составе ЛЮБОГО окислителя аммиак либо перекись. Здесь он идёт на основе перекиси , на свои волосы я взяла 9%, разводила 1/2

Честно я не поняла необходимость в венчике и выдавливателе, но естественно заказала , может опыт развешивания мой мне позволил легко ее размешать с помощью копеечного набора из фикспрайса! Обратите внимание что чаша должна быть с насечками и жесткая кисть! Здесь жёсткая только та, что с щеточкой ! Водим по насечкам и все отлично мешается

Вот результат. Также в процессе щипало голову как Игора, только запах не такой

Что я заметила - после окрашивания НЕРЕАЛЬНЫЙ БЛЕСК! Если покрасить полностью неокрашенные волосы, а не только корни будет шикарная шевелюра!

Вывод: хорошая, качественная краска , если есть лишние деньги берите! Светло - русым думаю этот перманент не обязателен, а кто перекрашивается из конкретного темного в блонд возможно будут прям в восторге

Достоинства
  • Бережное отношение к волосам
Недостатки
  • Блонд по определению не может быть безвредным
  • Дорого
a.3yuzinрекомендует
22.08.2018
Хорошо волосы прокрасились. Возьму в закладки, на случай, если снова захочется стать светленькой 😊