Уже два отзыва я вам рассказывала о палетках линии Reloaded от бренда MakeUp Revolution.
Все палетки Reloaded—это аналоги каких-либо люксовых и профессиональных брендов,например:ABH,Urban Decay,JeffreeStar и др.
Я хочу поделиться своим мнением о палетке MakeUp Revolution Reloaded Iconic Division.Если вы интересуетесь бьюти миром и различными косметическими брендами,то вы можете заметить,что это аналог палетки ABH Subculture.
Стоимость составляет 4£ или же 7$.Покупала на сайте Wildberries за 15 белорусских рублей(7$).В палитре представлено 15 оттенков,в которых три финиша:матовые,сатиновые и шиммерные.
Всю информацию о последовательности оттенков,составе и количестве грамм теней можно увидеть на задней крышке палетки.
Теперь пройдёмся по оттенкам:
1—сатиновый дуохром.Очень сложный цвет:белый цвет,перелив из салатового в розовый финиш.
2—персиковый матовый оттенок.Подойдет для растушёвки темных оттенков или же для повседневных лёгких макияжей.
3—матовый оттенок зелени.Светлый оттенок,хорошо подходящий для растушёвки.
4—золотой сатиновый цвет.Самый красивый оттенок в моей коллекции золотых теней.Цвет напоминает проволоку.
5—холодный коричневый мат.Очень красивый оттенок,который я могу нанести как на все подвижное веко,так и втушевать в темный оттенок.
6—сине-зелёный цвет морской волны.Матовый,подходящий для затемнения.
7—клюквенный матовый оттенок.Очень красивый цвет,который на глазах превращается в клюквенно-коричневый.
8—матовый .Теплый персик.Подойдет для повседневного лёгкого макияжа,но с ним вы не потеряетесь в толпе,также будет крут для акцентов в уголке.
9—лаймовый шиммер.Очень красивый оттенок для уголочка,а на подвижном веке переливает в светло-зелёный с белым отливом цвет.
10—тёплый коричневый цвет сгущённого молока.Отдаёт в рыжину.Матовый.
11—оранжевый матовый оттенок,отличный для ярких макияжей и акцентов во внутреннем уголке.
12—желтый матовый цвет,отлично дополнит и будет сочетаться с предыдущим оттенком.
13—тёмный травянистый оттенок,сочетающийся с оттенки 3 и полный аналог оттенка 6,только на пару тонов светлее.
14—тёмный матовый баклажан.Очень красивый оттенок,подойдёт для смоки или же для затемнения внешнего уголка.При тушёвке отдаёт в коричневый с холодным тоном.
15—угольный чёрный цвет.Матовый,по моему мнению,необходимый в любой палетке,базовый оттенок.
Свотчи всех оттенков:
Со вспышкой
При дневном свете
Палетка мне понравилась,но есть и некоторые минусы.
Запекание сатиновых оттенков.Самый красивый цвет в палетке(1) запёкся после третьего применения и теперь трудно набирается кистью.
Немного пылят,но для такой стоимости очень даже достойно переносятся на кожу век.
Некоторые темные оттенки немного полупрозрачны,чтобы добиться цвета нужно наслаивать или работать с ними на базе.
С этой палеткой можно разгуляться и делать как более яркие макияжи,так и повседневные.
Конечно,рядом с Subculture она и не стоит,но для своей цены вполне рабочая.
Макияжи с данной палеткой:
На подвижном веке(9₽,внешний уголок(6),складка(13),растушёвка(3),внутренний уголок(1),нижнее веко(13),растушёвка(3).
На подвижном веке(14),складка(7),внешний уголок(15),растушёвка(2),внутренний уголок(1),нижнее веко(14),растушёвка(5).