После удачного знакомства с тенями от MUR и моей уже любимой палеткой, мне захотелось разнообразить цветовую гамму теней, потому что в ней в основном преобладают красные и розовые оттенки. Нет, я их очень люблю и мне действительно нравится как они смотрятся на мне, но хочется чего-то новенького.
Кстати в цвете моих глаз преобладает зелёный оттенок, и именно розовые цвета очень выгодно подчеркивают мои глаза, но мне было интересно как будут выглядеть на мне зеленые оттенки и не сделают ли они из меня в итоге бледную поганку?
Заказывала я их в интернет-магазине "Подружка" и ориентировалась на цвета по фото с сайта. На фото она мне показалась весенней, уж не знаю почему, наверное от обилия зелени и желания скорейшего прихода весны. В жизни же она оказалась достаточно приглушенной и осенней, но тем не менее цвета все равно интересные.
Общая информация
Тени для макияжа глаз Make Up Revolution
Где купила? магазин Подружка
Сколько стоит? Около 400 рублей
Страна производитель - Великобритания
Внешний вид
Я уже говорила, что у меня есть одна палетка, по-этому собственно с ней и сравнивала свою новинку. И упаковка новой конечно в разу уступает первой палетке.
Все намного скромнее, рефилы не подписаны, но зато большие!
Для подписей собственно и места нет. Так же в ней нет зеркала, упаковка более простая. Но выполнена вроде бы надежно, во всяком случае у меня именно такое качество пластика и креплений.
Для защиты от вскрытия на палетке есть наклейка, с обратной стороны упаковки, представлена информация о ней.
Защитная наклейка
Оттенки
Первый оттенок хамелеон, смотрится белым, но на отливе розовый. Цвет странный, не могу определиться нравится ли он мне. Укрывистость хорошая, переносится тоже хорошо.
Второй оттенок матовый, стандартный бежевый. Базовый оттенок, понравился, ложится хорошо.
Зелёный оттенок хаки, вроде бы из-за них я её и брала, но оттенки тусклые, ненасыщенные, ассоциации с какой-то серостью и тоской.
Четвертый оттенок - золото. Вот этот оттенок уже отлично пигментирован, очень приятный в работе. Хорошо набирается на кисть и на палец, так же хорошо переносится.
Пятый и заключительный оттенок верхнего ряда - серый с немного бежевым оттенком. Всё больше негодую, почему мне она показалась весенней???
И общие свотчи верхнего ряда. Нанесение без базы пальцем.
Начинаем средний ряд, первый оттенок очень красивый глубокий, темно-бирюзовый цвет, при работе им тоже получается грязновато, но он настолько мне понравился, что я буду пытаться приручить его всё-таки.
Второй оттенок красно-коричневый. Цвет немного приглушённый, приятный.
Персиково - оранжевый. В рефиле красивый, но пигментация слабенькая. Красиво смотрится, если наносить мокрой кистью.
Четвертый оттенок весьма спорный. Он одновременно выглядит и очень красиво и как-то колхозно. Крупный шиммер осыпается на лицо, соло на мне он не смотрится. Наношу его поверх зеленых оттенков, тогда он носибелен.
Пятый оттенок, спокойный коричневый. Цвет удачный.
Общий свотч, условия нанесения те же.
Ну и заключительный ряд, где для меня оттенки оказались интереснее всего. Для себя я открыла желтые и горчичные тени!
Первый оттенок как раз теплая горчица. Пигментация супер и мне понравилось как он смотрится на мне.
Второй оттенок мне нравится не меньше, здесь уже горчица классическая, к качеству его тоже претензий нет. Эта парочка пожалуй самая любимая из всей палетки.
Еще один зеленый оттенок. Он уже поплотнее и поприятнее, чем зеленый из первого ряда, но всё-таки мне еще нужно приноровиться к зелени.
Еще один удачный оттенок - бордовый. Пигментация отличная и интересно будет смотреться в варианте smoky.
Ну и последний пятнадцатый оттенок - чёрный. Думаю и комментарии для него не нужны.
Общий свотч
Качество
Пигментированность хорошая, но у выборочных оттенков. С зелеными работать оказалось тяжело. При слабом наслоении дают больше грязь, а не цвет.
Больше всех понравились средний и нижний ряды, верхний же можно сказать не понравился совсем, единственный красивый оттенок - золото.
Тени немного пылят, но не критично. Самый проблемный оттенок салатовый с крупным шиммером, но и осыпается в нём как раз таки шиммер. По стойкости нареканий нет, поскольку я наношу их на базу, за день они несильно тускнеют, не скатываются. Правда если попадают на слизистую, там сворачиваются моментально, но от теней я обычно и не требую супер стойкости на слизистой.
Общие впечатления
Могу сказать сразу, что эта палетка понравилась мне меньше, чем первая, но не совсем разочаровала. Всё-таки для себя я с помощью нее открыла желтые оттенки. Да и большинство оставшихся мне нравится.
Крашусь я очень посредственно, поэтому прошу строго меня не судить.
Ну и зеленые оттенки, которые на фото смотрятся совсем никакими. На первом варианте моя проба зеленых оттенков, которая больше похожа на грязь на глазах.
И вторая проба, которая в жизни смотрится более презентабельно.
Советую ли я ее? Да, но лучше посмотреть на нее вживую и самой поделать свотчи. Если вы ищете насыщенные пигментированные зеленые оттенки, тогда вам не по адресу. Колебалась между тройкой и четверкой. Ставлю четыре, но эта оценка с натяжкой.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Всего вам хорошего!?