Сегодня я хочу рассказать о палетке от британского бренда Makeup Revolution. Она сочетает в себе желтые, зеленые и горчичные оттенки с матовым и шиммерным финишем. Часто сравнивают с палеткой от Anastasia Beverly Hills «Subculture».
От данного бренда это первая моя палетка (да и первый продукт, который я приобрела). Но она уже успела стать самой любимой. С этой палеткой теней можно сделать как дневной макияж, так и вечерний. Она поможет создать яркий и смелый образ.
Футляр палетки черного цвета, пластиковый. Название бренда написано золотистым цветом. Плотно закрывается. Зеркало и аппликатор отсутствуют. На обратной стороне находится необходимая информация: состав, срок годностии т. д.
В палетке есть и светлые, и темные оттенки. Всего теней в ней 15 – 3 ряда по 5 рефиллов. Матовых –13, шиммерных – 2, дуохром – 1. Тени очень мягкие, средней пигментации, легко набираются на кисть. Некоторые темные оттенки плешивят. По запаху напомнили мне почему-то краски для рисования.
Фото оттенков поближе:
1. Верхний ряд.
Первый и самый светлый оттенок оказался дуохромом с розово-фиолетовым переливом. В качестве хайлайтера не подойдет. Использую его на черной подложке.
Первый цвет на черной подложке
На этом ряду, кроме матовых теней, присутствует коричнево-бронзовый оттенок. Очень красивый оттенок.
2. Средний ряд.
Шиммерный светло-зеленый оттенок сложен в нанесении. Он состоит из одних блесток. Больше похож на глиттер. Не тушуется. Лучше наносить на базу.
Уже не первый отзыв вижу на их палетки в таком формате (прямоугольник с большими рефилами) и заинтересовываюсь все больше... У них и старенькие тени довольно хорошие, но сейчас, по-моему, они вышли на новый уровень)