Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 15:57

несколько раз
    400 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, сегодня пишу отзыв на палеткy ,,Division" от нашумевшего брэнда ,, Makeup Revolution".

Думаю всем известно, что цветовое решение было умело ,,слизано" с палетки от ABH ,,Subculture". Я давно была заинтересована в покупке палетки именно от Анастасии, но увидела множество отзывов на эту палетку в интернете на подобие ,,это полный аналог, не стоит тратить 4000 рублей, когда можно купить тоже самое за 400". Я повелась и это было моей ошибкой, я не только не получила обещанного качества, но и зря отдала деньги.

Начнём пожалуй с внешнего вида палетки: упаковка из самого обычного пластика, в дополнение скажу, что у палетки не было никакой картонной упаковки. Также нет зеркала.

Сами тени приятные на ощупь, имеют стандартный косметический аромат.

Пройдёмся по оттенкам:

У оттенков нет названий, что меня не сильно радует.

Тени зелёных оттенков вызывают у меня множество вопросов. Во-первых они на глазах (да и на свотчах тоже) вообще не выглядят зелёными. Это просто грязно серые оттенки. Их невозможно тушевать, ложаться пятнами и сливаются в одну единую серую массу при попытке сделать переход между ними.

Отдельный вопрос у меня вызывает самый первый белый оттенок в палетке. На сколько я понимаю, изначально этот дружок задумывался как дуохром. Это я поняла из свотчей, при нанесении он выглядит как мел с розовым отливом и это только на руке. На глазах это просто мел. Ни о каком розовом отливе и речи идти не может.

К остальным оттенкам палетки у меня нет вопросов, я несколько раз работала с ними и они себя хорошо показали.

Думаю отдельно стоит поговорить о металликах.

Я обнаружила в палетке всего 2 металлика, это салатовый цвет 4 по счёту из 2 ряда и 4 по счёту коричневый цвет из 1 ряда. К ним вопросов нет, хорошо ложатся (я предпочитаю наносить металлики пальцами, о нанесении кистью сказать ничего не могу), не осыпаются и держатся весь день (к слову базами под тени я не пользуюсь).

Свотчи: (предупреждаю, я делаю свотч в три прикосновения к рефилу, свотчи сделаны пальцем)

Примеры макияжа:

p.s Я не визажист и искренне извиняюсь за тот жуткий серый кат крис, который вам придётся лицезреть. Использованные в макияже оттенки отмечены красной точкой.

Более удачный вариант работы с ,,зелёными" оттенками:

Оранжевые и жёлтые оттенки:

Вывод: брать палетку, работающую только на половину не стоит. Вряд ли она станет моей любимой. Покупать или нет решайте сами.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большие рефиллы
  • Бюджетная цена
  • Бюджетно
  • Красивое сочетание оттенков
  • Много цветов
  • Не блекнут в течение дня
Недостатки
  • Некоторые оттенки ложатся пятнами
  • Некоторые оттенки ужасно пигментированны
  • Плохая пигментация некоторых оттенков
  • Тушуются плохо
Виктория Олинцоване рекомендует
01.12.2019
Меня эта палетка дожидается на пункте выдачи на Wildberries. Теперь думаю стоит ли ее вообще выкупать 😕
Я думаю вам стоит почитать ещё других комментариев, чтобы составить своё полноценное мнение.
Не забывайте, что это всё таки моё субьективное мнение, может быть вам понравиться.)