Я не любитель красить веки. С тенями чувствую себя не очень комфортно. Да и времени это занимает прилично. К тому же, у меня нарощенные ресницы, и делать макияж глаз нет необходимости. Но автор maximovaa своими красивыми макияжами вдохновила меня на покупку третьей палетки в моей жизни, и это Makeup Revolution Re-Loaded Iconic division.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
✔️ Упаковка выполнена из дешёвого пластика. Для визажистов это минус, но для меня - нет. Главное, не уронить ее ? иначе рефилам конец
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
✔️ Есть защита от вскрытия - никто не сможет сделать свотчи даже при желании.
✔️ Обратная сторона упаковки :
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
Как видите, в палетке 15 рефилов. Преобладают теплые оттенки.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
✔️ Производитель - Великобритания.
✔️ Срок годности после вскрытия упаковки - 12 месяцев, но по факту больше. Все же знают, что тени можно использовать годами)
? Стоимость - 473 рубля в "Подружке" без учёта скидки. Так как у меня скидка 15%, плюс 5% с утра, покупка обошлась мне ещё дешевле.
✔️ В палетке 15 рефилов по 1,1 гр. По размеру каждый из них огромный! Мне этого хватит надолго. Возможно, даже передам дочери по наследству ?когда она родится))
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
✔️ Упаковка открывается на 180 градусов.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
? Сравните ожидание / реальность палетки на сайте подружки и в жизни:
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
Переходим к разбору оттенков ?
Буду описывать по тройкам, вертикально. Нумерацию сохраню в том же порядке, что и на обратной стороне палетки.
Для наглядности одно фото в коллаже сделано со вспышкой, другое - без. Все оттенки нанесены в один слой пальцами.
?Первая тройка:
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
1- молочно-сиреневый шиммер. Безумно осыпается и пылит. Слегка плешивит на веке даже на базе. С трудом набираю его плоской кистью. Использую для внутреннего уголка глаз
6- темно-зелёный матовый. Отличный цвет для того, чтобы подчеркнуть наружный угол глаза; не осыпается
11-светло-оранжевый матовый. Очень Универсальный цвет. Им можно сделать и яркий макияж, если наслаивать, и повседневный, например, со стрелкой. Будет смотреться по-осеннему круто!
? Вторая:
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
2- бежево-розовый нюд. Идеален для высветления и внутреннего уголка. Пигментация слабовата, требует наслаивания
7- красно-коричневый. Им можно выполнить и соло-макияж, и подчеркнуть складку, и миксовать с другими оттенками. Очень пигментирован.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
3- болото-зелёный матовый. Выделяю им складку. Пигментация слабая, и оттенок нуждается в наслаивании
8- кораллово-персиковый. Такой нежный и лёгкий! Универсальный оттенок. Красивый, тёплый, пигментированный. Не осыпается и не пылит
13- зелёный с нотками изумрудного. Красивый ? Использую с сочетании с #3 и 6.
? Четвёртая:
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
4- божественный коричнево-золотистый пигмент! Вы только посмотрите, какой он пигментированный!!! От этого оттенка у меня текут слюнки! Классный, насыщенный, маслянистый, не пылит, идеально подходит моим карим глазам. Им можно сделать огромное количество макияжей и добавить любому образу праздничные нотки
9- золотисто-салатовый пигмент. Пожалуй, самый капризный оттенок из палетки. Не слушается никак! Безобразно пылит, осыпается, слабо пигментирован, требует наслаивания, ложится плохо даже на клей для глиттера. Но блин, какой он красивый ?
14- бордовый матовый. Отличная пигментация. Использую редко. Мне кажется, этот оттенок придает моим глазам болезненный вид.
? Пятая:
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
5- моя любовь. Тауповый оттенок. Самый универсальный и нежный. Идеален для складки. Полагаю, именно он закончится первым. Использую #5 не только для век, но и для контуринга носа.
10- коричнево-оранжевый. Универсальный. Сочетаем со всеми другими оттенками из палетки
15-матовый чёрный. Пигментация не на 5+, и тем не менее, очень даже неплохая. Подходит для затемнения наружного уголка, чёрных смоки, растушеванных стрелок и много чего ещё.
✔️ Здесь все оттенки нанесены в один слой пальцем.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
Видно, что палетка Makeup Revolution Re-Loaded Iconic division действительно имеет 15 РАЗЛИЧНЫХ оттенков, которые не становятся "близнецами" при растушевке, в отличие от Makeup Revolution Re-Loaded Affection.
? Фото моих макияжей. Я не визажист и лишь полтора месяца практикую макияж глаз, так что не судите строго. Нижнее веко вообще не люблю трогать, поэтому большинство мэйков выполнены только на верхнем. Тени наношу только на базу - без неё ложатся плохо.
В работе использовала эти кисти :
?Образ первый. Идеален для карих глаз. Больше вечерний, чем повседневный. Использовала оттенки 1,3,6,9,11,12,13.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
?Второй макияж в жёлтых тонах. Использовала #2 в складку, его еле видно. А также #11, 12. Повседневный осенний мэйк. У меня есть пальто такого цвета, с ним смотрится изумительно.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
?Третий. Более яркий вариант дополненного макияжа #⃣ 2. Добавила растушеванную стрелку карандашом Essence на ресничный край верхнего века
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
?Пятый. Хотела сделать праздничный макияж, а получилась грязь. Пришлось смывать. Использовала #2, 9 (который дико сыпался и не хотел ложиться), 11,12.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
?Шестой. Прекрасный вариант макияжа на каждый день. Работала номерами 2,3,5 и добавила стрелку лайнером. Получилось красиво)
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
?Седьмой. Пыталась сделать смоки в коричневых тонах оттенками #7, 10, 14,но что-то пошло не так. Вышло грязновато. Если набить руку, то подобный вечерний образ будет смотреться достойно.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
?Восьмой. Макияж и на каждый день, и на выход. Работала оттенками 1,2,3,4,5,10.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
?Девятый. Микс зелёных теней #3,6,13. Даже не знала, что подобные оттенки шикарно смотрятся с карими глазами! Но, кажется, в этом мэйке не хватает высветления внутреннего уголка.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
?Десятый. Дополнила макияж #⃣9 стрелкой. Тени использовала те же.
? Пару фотографий общего образа:
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
Яркая и насыщенная пигментация у большинства оттенков, даже у чёрного рефила
Палитра палетки выполнена в трендовых осенних цветах
Хорошо переносятся на веко плоской кистью, но без базы практически не ложатся. Обязательно используйте консилер или базу для век, работая с этой палеткой
Прекрасная Стойкость в течение дня (при условии использования базы)
Действительно 15 различных оттенков, которые не смешиваются в один при растушевке
Матовые оттенки не осыпаются и практически не пылят
Это супер - универсальная и крутая палетка для карих глаз. С ней можно создать множество макияжей на каждый день, а также на выход
❌ Недостатки:
Проблемный молочный шиммер со слабой пигментацией
Капризный пигмент под номером 9. Осыпается, пылит, плохо ложится на веко
Без базы для век будут выглядеть блекло
РЕЗЮМЕ
Палетка теней Makeup Revolution Re-Loaded Iconic division мне понравилась, и даже несмотря на некоторые недостатки, я ставлю ей твёрдые 5️⃣*. Эта палетка обязательна к покупке кареглазым девушкам. С MuR Iconic division можно создать множество красивых макияжей, и мои фото тому подтверждение.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
В моей голове сидят ещё как минимум 15 идей мэйков, которые можно сделать.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
?Рекомендую к покупке палетку теней Makeup Revolution Re-Loaded Iconic division. Это Прекрасная самодостаточная палетка, в отличие от MuR Re-Loaded Affection.
Тени для век Makeup Revolution Re-Loaded Palette Iconic Division - отзыв
Уверена, что миксуя обе палетки я создам ещё больше крутых образов.
Спасибо за внимание к моему отзыву ? С вами была Frau_Kritik ? Заходите в гости на IR и в мой одноимённый Instagram ?
Спасибо большое) от вас особенно приятно слышать? Хотела спросить, вы ходили на курсы макияжа или сами как-то учились? Всегда невероятно красивые мэйки получаются