Опубликовано 22 Август, 2017 - 13:56

полгода или более

Даже самые качественные лаки нуждаются в верхнем покрытии. Когда у меня закончились более дорогие топы - OPI и Essie, то пришлось искать более бюджетный вариант.

У продукта были достойные отзывы. Плюс хотелось попробовать что-нибудь из марки.

Цена вопроса была в районе 150 р. Иногда в период акций в Рив Гош можно приобрести топы и базы марки за 99 р. Объем: 10 мл. Сырье произведено в Великобритании, но средство произведено в России.

Обещания производителя.

Состав.

Флакончик достаточно привлекательный. Кисточка относительно широкая, чтобы покрыть весь ноготь.

Консистенция не сильно густая, но и не жидкая. Есть химический запах, но не супер едкий. Консистенция меняется со временем - густеет где-то через полгода использования.

Эффект. Данное средство просто покорило моё сердце. Оно действительно продлевает жизнь даже самым противным лакам, сушит лак за минуту, придаёт блеск, который ослепляет.

Некоторые лаки, например, мой любимый Revlon или красный OPI, если не заниматься тяжелым домашним трудом, с этим средством держатся неделю.

Я предпочитаю наносить его на чуть подсохший лак. Если нанести на влажный, то средство может подтянуть лак и испортить маникюр. Или иногда бывает, что выступают пузырьки по поверхности лака. Через пять-десять минут можно спокойно заниматься домашними делами, не боясь смазать покрытие.

Конечно, к концу использования может загустеть и покраситься от ярких лаков, но это ерунда, в сравнении с ценой.

Ногти остаются в обычном состоянии, не видно ни ухудшения, ни улучшения.

Снимается данной ЖДСЛ без особых проблем.

Фото на ногтях - два слоя лака + данный топ.

Вывод: хвалю и пою оды. Куплю ещё раз, это точно. Не проходите мимо.

Использую с данными противными лаками, пытаясь их укротить:

-Innisfree Eco Nail Color;

-белый OPI;

-бежевый Yves Rocher.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Зеркальный блеск
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
  • Цена
kzndollyрекомендует