Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 23:10

один раз

Покупал проектор + экран. Продавец живёт в мурманской области, я в тульской. Рассторяние ~2000км. Важным условием была жёсткая упаковка груза, проектор - вещь крайне хрупкая, а путь мягко говоря не близкий. Список транспортных компаний у меня и продавца продаца совпал всего в одном пункте - cdek. Но я не рискнул. Ибо нареканий на их работу очень много, а в силу их структуры - куча ИП с фрашизой, качество бывает очень разным. К тому же сдек захотел 4600р. Двух других ТК из моего города Новомосковска по близости к продавцу не было. Но они были в Туле. Одна из них КИТ, другая Возовоз. Кит захотел 2350р. Возовоз же обязался доставить груз за 1430р. и пять дней. Обе компании имеют филиалы в Туле. Раз уж без поездки в областной центр не обойтись выбрал тех что дешевле - Возовоз. Фактически груз доставили за шесть дней.

Груз был хорошо упакован. Обёрнут пупыркой и "обрешечен" рейками. Конструкция жёсткая. Снаружи обрешётка обёрнута непрозрачной стрейч-плёнкой. Груз доехал целым не смотря на дальний путь. Цена доставки окровенно удивила. 2000км + жёсткая упаковка и всего 1430р. См. цену сдэка. Работой компании остался доволен.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Груз хорошо упакован
  • Сделали все быстро и качественно.
  • Стоимость перевозки
igorv.shрекомендует