Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 19:03

Совсем недавно в районе Зюзино открылась Кухня на районе. До этого слышала про нее от друзей и теперь наконец-то смогла попробовать ее лично. В моем районе не так много интересных доставок, поэтому кухня прямо таки выделяется. Именно поэтому я решила попробовать написать о ней свой мини-обзор. Надеюсь у меня получилось это сделать, я не так часто пишу о чем-то.

Заказывать решила через их приложения, так как у них есть бонусная программа и можно получить хорошую скидку. При регистрации ввела промокод своего друга, так как это именно он рассказал мне про кухню. Мне сразу же начислили 500 бонусов. Я не очень поняла сначала, как именно ими пользоваться, поэтому написала в чат поддержку. Через минуты две мне ответили, что бонусы у них равняются одному рублю и при оплате списываются автоматически, оплатить ими можно только до половины суммы заказа. Например, можно заказать блюдо за 500 рублей и заплатить за него деньгами только 250. По-моему, очень классно. Формат интересней, чем обычные промокоды.

Для того, чтобы посмотреть, что можно заказать, нужно ввести свой адрес. У них достаточно много всего. Обеды, поздние завтраки, салатики. Удивило, что можно заказать мороженое или эмэмдэмс. Не стала проверять, привезут ли мне одно мороженое, если я только его закажу. Но очень интересно.

Себе я выбрала удон с курицей и сливочный грибной суп. Я не ем говядину и свинину, поэтому мне подходят мясные блюда только с курицей. На самом деле, в меню были обеденные блюда вообще без мяса. То есть вегетарианцы тоже смогут себе что-то заказать.

В корзине можно добавить к заказу хлеб, приборы, разные соусы или же жвачку. Я не очень люблю соусы, поэтому просто добавила к заказу приборы. Заказ вышел на 454 рублей, но так как у меня были бонусы, я заплатила всего 227 рублей. Думаю, что это нормальная цена для полноценного обеда.

В приложении было написано, что заказ привезут за 40 минут. Я занималась своими делами и терпеливо ждала. В это время начался сильный дождь и мне уже стало если честно неловко, что в такую погоду ко мне поедет курьер. Как я и думала, из-за дождя заказ мне задержали на 14 минут. Я человек понимающий, поэтому не очень сильно расстроилась. Все таки в такую погоду очень сложно ездить, тем более на велосипедах.

Теперь самое интересное, а именно заказ. Два блюда были сложены в пакет. На нем был написан номер заказа, как в приложении и мое имя.

На обратной стороне подпись, что райдеры заберут этот пакет и саму упаковку на переработку. Я уже давно интересуюсь этой темой, поэтому потом снова написала в чат, чтобы подробней узнать, как происходит этот процесс. Жалко, но они сказали, что из-за пандемии пока не забирают эти пакеты. Пока что не безопасно. Думаю, что лучше бы им было где-то написать об этом, ведь не все понимают и знают, что они больше не принимают посуду на переработку. Это небольшой минус.

Но ладно, я заказывала не для переработки, а чтобы поесть. В пакете лежал еще интересный чек. На нем были написаны названия блюд и подробный их состав. Внизу забавный комикс. Видела в соц.сетях, что на разных чеках разные картинки. Прикольная задумка.

Первое, что я открыла - это грибной суп. Пах он очень приятно, был наваристый. Бульон сливочный, перченый и в него добавлено много кусочков грибов и сельдерея. Суп понравился, но на мой взгляд лучше резать грибы поменьше. Встречались уж очень крупные кусочки.

Удон тоже порадовал. В нем были кабачки, перец, морковь, много курицы, кунжута и достаточно интересный соус. По чеку посмотрела, они добавляют устричный соус, соевый, кунжутное масло и много разных специй. Я обычно, когда готовлю удон, добавляю только соевый. Нужно будет попробовать по-новому.

Еда мне по качеству понравилась, порции большие, я этим всем очень наелась. Но так как везли дольше нужного времени, она немного остыла. Была просто теплой, а не горячей. Я погрела все в микроволновке 30 секунд и уже съела. Хотелось бы, конечно, чтобы еду привозили уже горячей. Но я надеюсь, что это только из-за погодных условий.

Я точно знаю, что закажу еще раз. Очень удобно, что не нужно подтверждать заказы по телефону и с кем-то еще дополнительно разговаривать. Просто выбрала блюда, оплатила и ждешь. Цены и вкус блюд тоже порадовали, не сказала бы, что это очень дорого. Отдельно еще понравилась сама доставка. В корзине я указала, что нужно оставить заказ у двери. Курьер приехал, положил заказ у двери и просто отправил мне смс, что все привез. Я открыла дверь через пару минут и забрала свой заказ. Опять же таки не нужно было ни с кем говорить по телефону и лично контактировать, за это плюс!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстро
  • Вкусно
  • Горячая свежая еда
Недостатки
  • Немного опоздали и из-за этого еда остыла
  • Сейчас не забирают пакеты на переработку
Anna Zhilenkovaрекомендует
Официальный представитель Кухня на районе
21.10.2020
Аня, доброе утро! Обзор вышел по-настоящему крутым, у вас талант 🙂

Верно, мы временно не принимаем упаковку на переработку. Писали об этом в наших социальных сетях + убрали функцию из корзины в приложении. Через 2 недели уже поменяем надпись на пакете, чтобы точно никого не запутать.

Октябрь трудный месяц. Начинаются дожди, холода, доставлять еду становится действительно тяжелее. За пару недель наладим все наши операционные процессы и будем приезжать к вам за обещанные 40 минут с горячей едой. Точно-точно 💛