Выбирая автокресло для новорожденного малыша я пользовалась рейтингом краш тестов ADAC. Кресло maxi-cosi pebble показало в нем отличный результат как при фронтальном столкновении так и при боковом.
Крепится эта автолюлька очень просто, штатным ремнем безопасности, но!!! Вот тут есть нюанс- нужно сначала перекинуть ремень через боковые крепежи, затем завести его за спинку кресла, а уж только потом пристегивать, иначе просто не возможно будет пристегнуть кресло. Оно довольно таки большое.
В комплекте в автолюльке есть подушечка под голову и вкладыш для новорожденного.
В моем случае в комплекте идет еще классный чехол для малыша на прохладную погоду.
Трехточечные ремни безопасности обеспечивают безопасность, их можно зафиксировать в разных положениях в зависимости от роста малыша.
Данное автокресло подходит для большинства колясок с адаптерами, по этому я беру спящего ребенка из машины и ставлю на шасси коляски а потом идём гулять;
поставить на адаптеры легко одной рукой, а вот снимать проедется двумя руками, одновременно нажимая на серые кнопочки по бокам. Не скажу что удобно, было бы лучше если была функция памяти в кнопке, но это не существенный минус.
На коляску Labala raiz устанавливается на адаптеры, которые идут в комплекте к ней. Отзыв на нее можете посмотреть здесь.
автокресло достаточно широкое - родившийся зимой ребенок спокойно в зимнем комбинезоне влезает в него.
Есть не большой тканевый козырек от солнца, от ветра или дождя не защитит. Крепится легко к ручке и так же легко прячется в само кресло.
Покупала автолюльку на авито в прекрасном состоянии
Данная автолюлька очень качественная, практичная, безопасная и удобная. Однозначно рекомендую!