Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 14:38

Здравствуйте.

Сегодня я снова хочу рассказать вам о своём домашнем уходе за бровями.

А именно о покраске бровей хной. Сегодняшний герой дня - это Sexy brow henna.

Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.

Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!

Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Цена: 350 р

Прямая ссылка на продукт:

Что входит в набор:

Хна (коричневая ) - 5 капсул

Мерный стаканчик

Флакон с минеральным раствором

Палочки для окрашивания

Набор выглядит следующим образом.

Мне кажется, этот набор нужен, чтобы ознакомиться с новой хной. В дальнейшем можно приобрести баночку, с понравившимся оттенком хны в объёме уже 30 капсул за 650 р

Всё сделано очень качественно, аккуратно и красиво. Мне очень нравится эти восточные росписи на баночках и рисунок слона. Я вообще всегда если вижу, подобные рисунки на чем то, покупаю 😂

Раствор объёмом 10 мл. На 15 окрашиваний хватило спокойно.

Что касается палочек... Их оказалось конечно маловато. Но я привыкла делать брови без них. Просто скошенной кисточкой. И при себе иметь на всякий случай ватные палочки и всё.

Такого объёма, как у меня сейчас ( 5 капсул ) мне хватит примерно на 15 окрашиваний, что тоже очень много. Получается, одно окрашивание стоит 23 рубля. Очень значительная экономия получается.

В ассортименте есть цвета:

черный

темно-коричневый

коричневый

рыжий

Я выбрала классический коричневый оттенок.

Результат:

Очень качественное прокрашивание волосков и кожи. На коже продержалась краска около 9-ти дней. На волосках гораздо дольше.

Результат получился очень естественным и красивым, мне нравится!

Sheferрекомендует
естественные бровки у Вас вышли:) спасибо, что показали результат:)
18.12.2017
Брови смотрятся очень натурально
20.12.2017
Капсулы 😕
Тебе удобно с ними работать? У меня есть godefroy "типа хна", там тоже капсулы. Неудобненько)
23.12.2017
Я крашу Эстель, сейчас хна так популярна что и себе захотелось) к тому же 15 окрашиваний этого мне на год хватит)
15.02.2018
Очень даже ничего??? давно хотела попробовать покрасить брови хной