Опубликовано 29 Июль, 2019 - 08:12

Привет, девчонки!

Где вы окрашиваете свои бровки: в домашних условиях или в салоне? Я предпочитаю это делать дома, потому что мне всегда нравится собственный результат (вот так скромно). На самом деле, к данной процедуре нужно просто приноровиться и подобрать правильный оттенок хны или краски.

Сегодня я хотела бы рассказать про хну для бровей Sexy Lashes "Sexy Brow Henna":

Цена на официальном сайте за набор составляет 350 рублей. Это очень бюджетная стоимость порадует каждую красотку.

Вот в такой картонной коробочке пришел заказ:

Мне очень нравится оформление - выглядит так профессионально и здорово! Обратите внимание, какая аккуратная бровка продемонстрирована на передней части - нужно стремиться к такому изгибу.

Что указано еще: название марки, тип продукта, оттенок и обещания.

Мой цвет - темно-коричневый. На сайте представлено 4 типа: от светло-коричневого до чёрного. Выбирая оттенок, я побаивалась рыжеватого подтона, ведь попробовала уже много марок и в некоторых разочаровалась. Что ж, посмотрим результат опасений в конце).

На левой боковой части коробочки имеется отсылка к производителю:

Интересно познакомиться с Innovator Cosmetics поближе). А что вы пробовали от этой марки?)

Правая сторона указывает на натуральность состава:

Для меня это очень важно, именно поэтому постоянно выбираю хну для домашнего окрашивания.

На оборотной стороне содержится развернутая и необходимая информация для полного представления о продукте.

Во-первых, это состав коробочки и хны:

Натуральность ингредиентов безумно радует - продукту определенно можно доверять.

Теперь мы знаем, что ожидает нас внутри.

Никогда еще мне не приходилось иметь дело в капсульной хной - будет интересно проверить себя на пригодность)).

Во-вторых, условия хранения и меры предосторожности:

Обязательно ознакомьтесь с пунктом "Обратите внимание". В нем подробно рассказывается о правильности использования продукта. Я считаю, что такое развернутое описание имеет место быть, ведь такие вещи полезно знать не только новичкам, но и профи в этом деле).

В-третьих, пометочка с сайтом производителя, сроком годности:

Думаю, что хна проработает у меня около года, а может и дольше. Всё будет зависеть от того, как часто придется пользоваться: обычно, хна держится на волосках месяц, после чего нужно обновлять.

Донышко коробки так же указывает нам на адрес сайта:

Думаю, что он заинтересует профессиональных "ресничных фей" и супер бровистов).

Открыв упаковку, передо мной предстало следующее содержимое:

Баночка с хной, стаканчик, щеточки, раствор и инструкция. Думаю, с последней и начнем.

Инструкция по применению довольно проста и стандартна, но это не делает ее менее интересной).

На этом чудесном вкладыше имеются рекомендации по уходу, а так же дублируются меры предосторожности. Спасибо производителям, что так продумано подошли к своему "детищу".

Так здорово, что можно почувствовать себя профессиональным бровистом, хотя бы дома и пока никто не видит :D.

Перед нами всё необходимое для создания потрясающих бровок, поэтому предлагаю приступать к процессу.

Фото "До":

"Лысые" мои волоски уж очень расстраивают: у основания они настолько редкие, что хочется замазать пожирнее пигментом только начало, а про остальную часть забыть :D. Мой каждодневный ритуал: карандаш для бровей и тушь, чтобы визуально создать красивую картинку. Надеюсь, с данной зной у меня получится сделать брови идеальными надолго).

Первый шаг: подготавливаю стаканчик и открываю капсулу с хной:

В инструкции написано, что нужно высыпать половину порошка, соответственно, высыпаем полную верхнюю часть и еще немного от основной.Примерно такого количества должно хватить на две брови. Обычно, я разводила для себя чуть больше, поэтому буду смотреть по обстоятельствам.

Второй шаг: добавляем 3-5 капель раствора.

Я добавила 3 капли.

Никогда еще у меня не было подобного минерального раствора - всё разводила водичкой. Такой интересный процесс замешивания хны получается!

Третий шаг: нужно размешать порошок с водой.

Для этого я взяла одну из пяти щеточек, входящих в набор. Именно ей будем наносить пигмент на брови.Нет, всё-таки я добавлю еще немного, иначе мне просто не хватит на вторую часть.

Процедура та же: высыпаем порошок, добавляем капельку раствора, перемешиваем и оставляем на 10 минут.

В итоге: получилось такое количество состава, который я настояла ровное время.

Настал самый ответственный момент - нанесение. Всегда переживаю за то, что не смогу сделать одинаковые брови или оттенок будет не такой. В общем, всегда хочется добиться адекватного результата.

Обычно, я наношу оттенок своей скошенной кисточкой для бровей, но в этот раз задача будет посложнее - нас ждет узкая палочка, которой никогда еще не пользовалась...

Сначала мне показалось, что я никогда не смогу нанести ей продукт. Но, в процессе, всё было так легко и просто, что даже странно для меня :D. Тоненькая микрощеточка хорошо распределяла пигмент по всей зоне, с ней я не смогла даже заехать туда, куда совсем не нужно. Это здорово, ведь частенько приходится исправлять сделанное.

Волоски прилегали очень плотно друг к другу, поэтому можно смело сказать, что они полностью прокрасятся.

В инструкции было написано, что хну можно наслаивать, но мне вполне достаточно одного слоя - люблю натуральность).

Для того, чтобы понять "готовность бровей" нужно просто провести подушечками пальцев по пигменту. Если чувствуете, что еще немного влажно - подождите. Если создается ощущение, будто на этом месте заставший гипс - смело смывайте.

Для того чтобы убрать цветной слой, необходимо вооружиться ватным диском и теплой водой из крана:

Не переживайте, хна отойдет с кожи очень быстро, поэтому сильных трений совершать не нужно.

Готовы увидеть результат?

Хоп! А вот и бровки "натурель": волоски идеально прокрасились, оттенок не рыжит, у основания имеется пигмент. Если честно, то я в восторге от своих бровей :D.

Показываю вторую сторону:

Вы только посмотрите, как же они аккуратно лежат, будто в салоне побывала и мне там такую красоту сделали! Я безумно рада тому, что цвет подошел на все сто процентов. А еще, меня приводит в восторг мысль, что мне не нужно будет вставать каждый день и красить брови карандашом и тушью - ураа!

Через два дня мной был замечен такой результат:

Оттенок с кожи никуда не делся - это здорово, ведь мне есть с чем сравнить. Обычная хна уже на следующий день подсмывается от пота и кожного сала, а здесь всё прекрасно.

Кстати, я поняла, что мне напоминает этот эффект: пудровое салонное напыление. Знаете же о такой процедуре? Так вот, это всё она, но только у вас дома, сделанная при помощи хны и микрощеточки).

Как же мне нравится оттенок - он просто создан для меня и моего сегодняшнего цвета волос. Отлично, что я нашла продукт, который полностью меня устраивает!

Спустя полторы недели я лишь немного добавила фиксирующей туши в центральной части:

Пигмент всё еще держится на коже и это не может не радовать - стойкость феноменальная! Думаю, что данного продукта мне хватит надолго, ведь он так радует).

Прикладываю фото спустя 4 недели:

Вот и месяц прошел, а волоски все еще радуют своей натуральностью и цветом. У основания пошли "проплешинки", но они не такие явные, как были раньше. Да и в целом, вид абсолютно отличается от того, что было.

Слушайте, это просто бюджетная находка, которую я буду повторять еще не раз!

Я очень рада знакомству с хной для бровей "Sexy Brow Henna" и рекомендую ее к покупке - это прекрасное средство для создания идеальных салонных бровей в домашних условиях!

Спасибо за просмотр! Всем шикарного взгляда!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • 4 цвета
  • Большой срок годности
  • Интересная удобная упаковка
  • Натуральность
  • Природный естественный оттенок
  • Приятный запах натуральной хны
  • Стойкость
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Нужно приноровиться к нанесению
JPronchрекомендует
29.07.2019
У меня была такая. Краска Bronsun, что прислали вместе с хной, понравилась мне больше
01.08.2019
Я просто красками не пользовалась никогда(
01.08.2019
А сейчас эти ребята только хну рассылают? Мне и хну и краску зимой прислали. Я все же больше по краскам
29.07.2019
Прям классный результат получается. А что еще и после 4х недель осталась краска это вообще чудо. Салон красоты на дому ? я тоже всегда наношу краску своей кисточкой, к меня палочка в комплекте с краской очень большая, тут намного удобнее. Срочно нужно попробовать иакую хну?
01.08.2019
Тем более, что она такая бюджетная!
Мне тоже нравится дома всё это делать)
01.08.2019
Я уже заказала, жду когда придет ?
Я тоже дома все делаю 😊
Смысл переплачивать в салоне
Класс!
Это правильно!
29.07.2019
Я не красила ещё сама) интересно)
Это так экономит деньги 😂
Оч крутой результат, я так никогда не смогу, поэтому приходится тратиться на салоны(
01.08.2019
Ох, тут еще от формы зависит своих бровок многое(
Думаю, что у Вас всё получится, если приноровиться)
29.07.2019
А с кожи за сколько по времени зна смывается?
01.08.2019
У меня около недели держался эффект, с тем условием, что я постоянно умывалась и делала масочки))
Нормально))
Бровки идеальный получаются ❤️
Даа, красотааа!
Очень красивые брови получились
Потрясающий результат ??
01.08.2019
И мне он очень нравится))
Хороший результат 😊
И правда!)
29.07.2019
Кстати результат мне очень даже нравится)
Я в восторге))
красивые у Вас брови ❤️
подозреваю, что они такие от природы.)
Я их долго отращивала 😂
Когда-то в школе перещипала их и носила чёлку, так как основание начиналось от середины 😂
01.08.2019
😁 в школе у многих были интересные эксперименты с бровями.)
29.07.2019
Красота! Получились шикарные бровки!
29.07.2019
ну вот , теперь и я хочу такую хну, результат мне оч понравился
01.08.2019
Хна для дома - идеальный вариант)
Отличный результат!
Спасииибо!
Результат прекрасный ❤️ Брови чудесные
Огромное спасибо! ❤️
Классная вещь ?
Согласна!
Потрясающая стойкость и результат, на заметку, я тоже домашний бровист со стажем?
Это прекрасный выбор 😂
Кожу она не очень хорошо прокрашивает, была такая года 2 назад.
Недельки мне хватило))
29.07.2019
очень красивые бровки получились!
29.07.2019
Сейчас такой пользуюсь 😊 у меня только хна без жидкости для разведения. Чтобы результат закрепился, развожу полную ампулку и хожу больше 30 минут. В итоге шикарные брови и эффект держится больше 2-х недель?
01.08.2019
❤️ У меня тоже никогда не было такой жидкости))
Получились очень аккуратненькие брови 😊
29.07.2019
какой красивый результат) стоит попробовать)
Конечно! Попробуйте)
Удобно что она в капсулах. И покрасили красиво 😊
Согласна!
Спасибо большое! ❤️
заберу в закрадки,эффект супер!
Рада помочь! ❤️
29.07.2019
Результат окрашивания мне нравится)
И мне очень нравится)
29.07.2019
Знакомая марка. Результат у Вас отличный!
01.08.2019
Мне тоже нравится домашнее окрашивание)
29.07.2019
обалденно красивый результат! Тоже предпочитаю именно хну для бровей, правда иногда результат непредсказуемый получается)
❤️
Это точно! 😂
Очень красивые бровки получились ❤️
Спасибо огромное!
Я обычный карандаш использую
01.08.2019
Я тоже люблю карандашики)
результат действительно впечатляет!
Здорово!
29.07.2019
Хорошая хна, результат отличный))
29.07.2019
Возьму на заметку, а то я каждый день тенями для бровей пользуюсь 😉
Ооох, это утомляет 😂
29.07.2019
У меня такая же, нравится)
Отлично! ❤️
29.07.2019
Хорошая хна, но кисточка для нанесения не удобная)
01.08.2019
Да, с кисточкой приходится повозиться ..
29.07.2019
Классный результат! Вам идёт!)))
01.08.2019
Спасибо большое за обратную связь!
Хорошая стойкость - 4 недели! У меня после "Эстель" после двух недель почти ничего не остаётся...
01.08.2019
Все зависит от кожи еще((
30.07.2019
Шикарный результат! Это ваш оттенок!
01.08.2019
Меня это тоже обрадовало!
Вах, какой результат! Не девушка, а персик! 🤓
Оу, оу! ❤️