Всем привет! Сейчас расскажу об использовании хны для бровей в домашних условиях. Купила данную хну в магазине ВБ по цене 284 руб, по идее хватит на 8-10 окрашиваний.
Хна упакована в удобный картонный блистер.
Внутри находится слайдер с капсулами хны, активатор, 5 аппликаторов, инструкция по использованию.
Мои брови тонкие, давно выщипанные 😞 не особо растут. 3 недели назад делала ламинирование, после него брови выглядели очень красиво :), но конечно процедура из дорогих, постоянно делать - дорого.
Данное окрашивание считаю отличной альтернативе окрашивания в салоне.
Развожу хну как написано в инструкции. У меня получилось пол капсулы + 3 капли активатора. Получается густая масса. которую наносила на брови при помощи аппликатора, очень удобно, аппликатор это делает аккуратно, но если что-то пошло не так. то ватная палочка всегда придет на помощь.
Так как я делала первый раз, то держала хну на бровях около 15 минут, но чуть меньше, все таки переживала чтобы не остаться "цыганкой Адой".
После снятия хны - при помощи ватного диска и проточной воды - эффект конечно получился бледноватый, но он есть, это особенно видно при просмотре фото "до".
Мне использовать хну понравилось, в следующий раз буду держать дольше!
Делаю вывод что и в домашних условиях можно сделать биотатуаж, который "оживит" цвет бровей.