Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Наверное я самая ленивая девушка на свете! Потому что обожаю добиваться долгого результата быстрыми способами. Сегодня хочу рассказать вам о новом (для себя) методе окрашивания бровей, а именно - биотатуаж!
Для такой процедуры я выбрала хну для окрашивания - Sexy Lashes Sexy Brow Henna в темно-коричневом оттенке!
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
Самый идеальный товар - когда все есть в наборе! Сама хна в капсулах, капсулы хранятся в отдельной баночке, две тары для смешивания, раствор для разведения и пять кисточек для нанесения! Обо всем по порядку))
Место приобретения: любой магазин косметики в Вашем городе или интернет-магазин (тык на ссылку)
Хна для бровей «SEXY BROW HENNA» — это натуральный состав (содержание примесей - менее 3%), удобные натуральные капсулы. 4 популярных оттенка. при смешивании которых можно получить широкую палитру цветов! Экономична, усиливает рост бровей, держится на коже до 2 недель! Набор для биотатуажа бровей поможет создать идеальные брови в домашних условиях и выбрать подходящий оттенок!
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре. Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры. Благодаря удобным и абсолютно натуральным нанокапсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.
Способ применения:
Перед процедурой очистите брови от макияжа. В мерном стаканчике смешайте необходимое количество хны и минерального раствора для разведения хны до получения однородной консистенции (напоминает кефир). Дайте настояться около 5-7 минут. Втаптывающими движениями равномерно нанесите хну плотным слоем. Наносить нужно в несколько слоев, но не более 4, по мере высыхания каждого из них. Общее время экспозиции 30-35 минут. По истечению времени аккуратно удалите хну влажным диском со всей поверхности бровей.
Меры предосторожности:
Избегать попадания в глаза.
Перед применением проведите тест на аллергическую реакцию.
Не рекомендуем использовать для окрашивания ресниц.
Противопоказано при поврежденной коже в зоне нанесения.
Упаковка:
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
Наш наборчик упакован в красивую картонную коробочку. Удобная в использовании, легко открывается и закрывается. В течении месяца не образовалось ни одного отрыва.
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
На ней имеется полезная информация которую необходимо прочитать всем! Можно ознакомится с условиями хранения и мерами предосторожности. Так же указан сайт фирмы.
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
В красивой, схожей по дизайну с коробочкой, баночке располагаются фиолетовые (вроде желатиновые) капсулы с хной. Отличный способ хранения!
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
Благодаря капсулам хна не взаимодействует с кислородом и сохраняет все свои красящие и полезные качества. Крышка баночки закрывается плотно.
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
Раствор для разведения располагается в черной, не просвечивающей баночке, похожей на капельки для глаз. Пластик сильно не прогибается при нажатии. Я даже удивилась качеству! За такую цену просто находка) Раствор через горлышко выдавливается очень удобно, можно не бояться перелить!
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
С начала эти микрощеточки вызвали у меня полное недоверие. Такие малюськи, с белой махрушкой на кончике, да что с ними можно прорисовать?! Но я ошиблась, невероятно удобные)) Так же на них имеется резьба, ей очень удобно прочесывать выбившиеся волоски на бровях. Щеточки одноразовые и рассчитаны на одну процедуру.
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
Ну и стаканчики для смешивания компонентов. Обычные, полупрозрачные, пластиковые. Так же вызвали у меня сомнения из за резьбы внутри. При смешивании очень не удобно, так как хна забивается к их краям, НО! Благодаря им в процессе нанесения хны на брови можно убрать излишек состава с щеточки. Невероятно удобно!
Органолептические свойства:
Думаю здесь не нужны подробные разъяснения, в принципе во время процесса все можно увидеть самостоятельно.
Единственное что могу здесь упомянуть, так это запах. Такой травяной, приятный - запах детства! С детством связываю потому что мое первое окрашивание волос (втихоря от мамы, конечно!) было как раз с помощью хны в 13 лет! Тогда выбора в оттенках в основном небыло, либо рыжая хна, либо черная басма. Навевает теплые воспоминания))) (мама кстати не отругала, а похвалила, ибо я выбрала натуральный продукт, а не сожгла волосы химозной краской)
Применение:
Приступаем!
Предварительно очищаем бровки от косметики и высушиваем. Еще читала что можно проскрабировать кожу для лучшего эффекта окрашивания, но я этого не сделала. Просто обезжирила бровки с помощью ватной палочки смоченной в Бактери септ (это типа антисептика с изопропиловым спиртом и перекисью водорода в составе) и дала просохнуть (буквально за 7 секунд испаряется).
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
Смесь хны сделала на глаз. Мне понадобилось где то 3/4 порошка хны и 5-6 капель раствора. Для удобства рекомендую делать более жиденькую консистенцию, иначе будет неудобно наносить щеточкой. Текстура смеси схожа с нежирной (магазинной) сметаной. В процессе вы сами поймете какая вам нужна вязкость, моя мама например любит более кашеобразную.
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
Аккуратненько наносим слой смеси на брови. Щеточку держим примено на 45 гразусов, для прорисовки ровных границ! Если вы будете держать щеточку на 90 градусов, то будет тяжело придать ровную форму. На самом деле в первый раз руки дрожали от волнения)) Конечно я привыкла наносить краску для окрашивания бровей, но тут был страх из-за того что ошибки исправить тяжелее. Однако если вы косанули, рекомендую быстренько ватной палочкой убрать неровность. Хна в кожу впитывается не мгновенно!
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
Дальше на просохший (не до конца конечно) слой наносим второй. Производитель рекомендует не более четырех слоев. Больше трех мне не понадобилось.
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
Пока наша хна высыхает, можно подкорректировать волоски бровей. Я выщипала все что выходило за границу слоя красящей смеси. Очень удобно кстати делать именно так))
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
Я такая трусишка!!! Боялась передержать хну чтобы не остаться с чернеющими бровями(( Смыла я спустя минут 20! Хна внутри осталось еле влажной и цвет получился не таким ярким, как хотелось бы. Появился кстати эффект татуажа в акварельной технике)) Еще что могу заметить, так это появление покраснения. Уже потом я поняла что на коже был какой то прыщик (а на поврежденную кожу наносить хну не рекомендуется) и образовалась вот такая вот красота. Конечно я испугалась (да, да, трусиха же), но спустя часа полтора краснота сошла.
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
Вот такой у нас результат!) В самом низу я сделала фото уже второго применения, там я делала все с полной уверенностью в действиях! Результат получился даже ярче))
Результат и итоги:
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
Бровки спустя три недели! Пигмент в коже все еще заметен, а на волосках остался в том же виде)) Еще могу отметить что волосы стали невероятно блестящими и будто (может визуально, не считала ахаха) гуще! Теперь выделю плюсы и минусы.
Плюсы:
Очень удобно и быстро
Качественный товар
Цена (реально дешевая за такие качества)
Ухаживает за волосками
На коже держится до трех недель
На волосках держится... а я и не знаю! Повторную процедуру провела спустя месяц, а волосы были такими же темненькими. (указанная заявителем - 2 месяца)
Красивый коричневый цвет без рыжи
Достаточно информации о способе применения
Приятный запах
Полный набор (ничего не нужно докупать)
Большой срок годности (3 года)
Минусы:
Единственный выявленный мной - появление покраснения и легенького зуда если кожа повреждена
Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna
Прикрепляю фото со второй процедуры окрашивания! Фото до - это результат первого окрашивания спустя четыре недели! Теперь я продержала хну на бровях около сорока минут и цвет стал насыщеннее))
Я невероятно рада такому приобретению! Это безвредная процедура, заменяющая всевозможные карандаши-гели и даже татуаж! Долговременный результат и отсутсвие надобности подкрашивать брови с утра перед работой - ИДЕАЛ.
Рекомендую всей душой! Будьте красивы и любите себя!
у меня тогда ерунда получалась)) волоски всё равно успевали "зачернеть", а межволосковому пространству времени (это самое важное в моём случае, т.к. брови не хватает плотности) ещё не хватало наполниться пигментом и он быстрее вымывался... Поэтому вернулась к старой доброй бонакуровской краске для бровей).
Очень классный набор, вот бы к нему ещё ровные руки полагались. Сколько не пыталась дома самостоятельно окрасить брови, выходит (ой), такое ой, что страшно на улицу выходить потом.
Перед окрашиванием смотрела обзоры на ютубе, многие пользуются специальной пастой)) Тоже хочу себе такую приобрести, может вам поможет моя наводка))) Эта паста не даёт окрашиваться коже и наносится вокруг бровей.
Делала биотатуаж в салоне) Вроде бы и хна была у мастера неплохая (ну или мне просто было так сказано), но на мне почему-то результат совсем не продержался( Уже менее чем через неделю брови вошли в свое обычное состояние, хотя первые два дня я нарадоваться не могла 😞 Теперь избегаю этой процедуры, отдавая предпочтение теням для бровей. Хотя глядя на Ваш результат, хочется дать еще один шанс 😊
То что вы описали похоже на действие краски, вы уверены что это была хна? 😁 Вообще это капризный продукт и каждый раз даёт разный результат) Ну по крайней мере это опыт из окрашивания волос на голове))) Я вот посмотрела сейчас другие отзывы на этот товар, у некоторых авторов прям ядреный темно-каричневый, а у меня так не получается, сколько бы не держала ?♀️
Я по вашей наводке и стала обладателем этого набора 😁 Вы как мой наставник в сфере красоты))) Нуу, на счёт щёточек... На первый взгляд они не удобные, а в процессе мне понравились. Пробовала скошенной кистью наносить, но мне не понравилось, слишком большой расход смеси получается, она вся в кисточку впитывается) Ну может мне не повезло с кистью 😁 Палочку взял, на брови нанёс, выкинул и забыл 😁
Вы не представляете как я боялась начинать красить хной брови 😁 и раньше всегда стороной обходила эту процедуру, теперь очень жалею)) Отличная альтернатива краске, считаю)
Я вот буквально пару часов назад смотрела на этот набор на Вайлдберриз. 😁 Мне один раз окрашивали брови хной в салоне, было круто. А сама побаиваюсь, не потому что рука дрогнет, с этим-то как раз все ок. Боюсь не угадать с оттенком и получить слишком тёмные или рыжие брови)
О да, тоже этого боюсь))) Я выбирала ее почти в слепую, хорошо что не рыжит! А ещё хна очень капризная и может проявиться у всех по разному 😁 В зависимости от состояния здоровья)) Но это в порядке исключений. Мне почему то жалко ходить на биотатуаж за 900р, когда все можно сделать самой)) Может и не так круто как профессионал, но не плохо)