Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
" А брови, ох уж эти брови – угольки,
Ах, бедына-а-ё моё сердечко,
брови, рвется от тоски."
Доброго времени суток! Давайте немного поговорим о бровях. Как себя я помню я брюнетка с хорошими бровями. Но мне захотелось что то в себе поменять и я решилась на первый окрас хной в своей сознательной жизни. Давайте посмотрим что из этого вышло и познакомлю с хной для окрашивания бровей в домашних условиях - Sexy Brow Henna! Ну, а с тех пор, как я впервые попробовала хну для бровей
— восстанавливает и улучшает состояние бровей до 60%; — исправляет асимметрию форм бровей; — помогает добиться стойкого цвета и долговременного эффекта ухоженных бровей.
Набор для домашнего использования SEXY BROW HENNA -Чёрный цвет Производство: Россия Объём: 5 капсул (на 5 окрашиваний) Цена: 350 р. Купить: в различных больших ИМагах (на Велдбариз, возможно Озон, яндекс маркет) я приобрела в ИМаге Innovator Cosmetics
На сайте большой выбор продукции красок для окрашивания бровей, волос ,ресниц, а также ухода профи и в домашних условиях.
Доставка:
Осуществлялась почтой России, через 10 дней. Посылка была упакована в тёмную плёнку и чёрный скотч. На коробке был номер. Адрес и информация о заказе была на отдельном листе. Открыв коробку, набор был завернуть еще в слой пупырки и продавец вложил пару буклетов о своей выпускаемой продукции и таким образом я ознакомилась с ассортиментом SEXY BROW HENNA.
Упаковка.
Набор для домашнего использования SEXY BROW HENNA упакован в небольшую картонную коробочку черно -коричневого цвета с ярко выраженным дизайном половины лица девушки, а точнее о форменной брови.
По типу такая коробочка называется "вешалкой ", в магазине такие подвешивают на вешалки витрин. В верхней части упаковке фирменный знак. На боках идёт информация о том, что продукт на 97% натуральный и держится до 2-ух месяцев. На задней стороне коробки представлена полная информация о продукте- название, описание, срок годности, информация о производителе, а так-же срок годности хны. Срок годности продукта составляет 3 года с даты производства.
Состав набора:
• Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул) черного цвета • Микрощеточки безворсовые, 2 мм, черные 5 шт
Щеточки интересной формы. Непонятная ребристая палочка с одним концом мягкого ворса. Я думала что не понравится ей красить, а оказалось что даже удобно. При окрашивание она причесывает бровь. И я так понимаю она одноразовая. Для каждой капсулы своя палочка. Думаю, её можно заменить удобной кисточкой или ватной палочкой.
Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта.
О подобном описании продукта вы можете прочитать на сайте производителя
Хна для бровей «SEXY BROW HENNA» — это натуральный состав (содержание примесей - менее 3%), удобные натуральные капсулы. 4 популярных оттенка. при смешивании которых можно получить широкую палитру цветов! Экономична, усиливает рост бровей, держится на коже до 2 недель! Набор для биотатуажа бровей поможет создать идеальные брови в домашних условиях и выбрать подходящий оттенок!
Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул) черного цвета
Капсулы упакованы в пластиковую баночку, которая имеет винтовую закрывашку. В упаковке 5 капсул хны. На обратной стороне не имеет никаких надписей. Внутри лежат капсулы фиолетового цвета.
Достаю капсулу и аккуратно открываю, высыпаю половину в мерный стаканчик. Я сделала не аккуратно немного просыпала заветной хны. Она практически не пахнет и хорошо пигментирована. Приятный аромат есть при нанесении ее после разведения. Так ,что у меня немного окрасилась планшетка. Если просыпали сразу убирать, а то останутся пятна. Хна сама черная в виде муки мелкого помола.(сухая)
Жидкость имеет надпись на пузырьке и дизайн такой же, как у самой пачки. Расстворитель, во флаконе, представляет прозрачную жидкость, без запаха. На нём написано, как его применять и состав. Флаконом мне напоминает капли для глаз. Смешиваем одну капсулу с 8-10 каплями раствора. Доводим до консистенции густой сметаны
Меры предосторожности:
• Избегать попадания в глаза. • Перед применением проведите тест на аллергическую реакцию. • Не рекомендуем использовать для окрашивания ресниц. • Противопоказано при поврежденной коже в зоне нанесения.
До окрашевания
Способ применения:
Перед процедурой очистите брови от макияжа. В мерном стаканчике смешайте необходимое количество хны и минерального раствора для разведения хны до получения однородной консистенции (напоминает кефир). Дайте настояться около 5-7 минут. Втаптывающими движениями равномерно нанесите хну плотным слоем. Наносить нужно в несколько слоев, но не более 4, по мере высыхания каждого из них. Общее время экспозиции 30-35 минут. По истечению времени аккуратно удалите хну влажным диском со всей поверхности бровей
1 слой
]
После размешивания ждем 10 минут и наносим.
2 слой
Втаптывающими движениями наносим получившийся раствор на брови. Наносить нужно в несколько слоев (2-3 слоя). Наносим по мере высыхания. Нанесли один, он чуть подсох, затем второй, при необходимости третий.
Держим состав 30 минут и смываем. Советую приложить смоченный в воде ватный диск на брови на несколько секунд и дать составу размягчиться.
Мое впечатление и результат:
Вполне себе неплохо получилось, но руки все мне набить еще стоит
Результат
Вывод
Вообще, я советую окрашивать брови данной хной, так как после такого окрашивания время на нанесение косметики существенно уменьшается. Ведь брови рисовать не требуется. Взгляд выразительный. Самое главное данная хна в нанокапсулах очень экономичная. В салонах окрашивание не дешевая процедура, а этих 5-ти капсул хватит аж на 15 раз, то есть поможет сэкономить приличную сумму. Самое главное не нарваться на подделку, поэтому советую покупать в проверенном магазине, тем более доставка недорогая.