Опубликовано 3 Июль, 2019 - 13:50

◆◇◆◇ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАГЛЯНУВШИХ!◆◇◆◇

Брови способны изменить общий вид лица, придать глазам выразительности, подчеркнуть их. Поэтому сейчас все, кому не лень, вырисовывают себе идеальные бровки: в салонах красоты или дома, краской, специальными тенями, карандашом или даже делают татуаж. Каждому свое.

На мой взгляд, самым оптимальным вариантом является окрашивание бровей специальной хной, этот метод также часто называют биотатуаж, поскольку эффект сохраняется дольше, чем, допустим, от краски, но и не на всю жизнь, как обычный татуаж, а также используется натуральный компонент - хна, отсюда и название "био".

В основном, окрашивание бровей хной делают в бровисты в салоне, но существуют и специальные наборы для окрашивания, адаптированные для домашнего использования. Ведь, по сути, в этом нет ничего сложного, важно выбрать хорошее средство и немного потренироваться, набить руку, так сказать.

Практика, во всем главное практика

Недавно я попробовала набор для окрашивания бровей в домашних условиях под названием Хна для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna:

◆◇◆◇◆ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◆◇◆◇◆

• Производитель: Sexy Brow Henna
  • Где можно приобрести: ➡️ ССЫЛКА
  • Стоимость: 350 руб
  • Описание производителя:

​​​Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре. Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры. Благодаря удобным и абсолютно натуральным нанокапсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Хна для бровей SEXY Brow Henna - это: натуральный состав (содержание примесей - менее 3%), удобные натуральные капсулы, 4 популярных оттенка при смешивании которых можно получить широкую палитру цветов! Экономична , усиливает рост бровей, держится на коже до 2 недель! Набор для биотатуажа бровей поможет создать идеальные брови в домашних условиях и выбрать подходящий оттенок!

◆◇◆◇◆ УПАКОВКА◆◇◆◇◆

Набор для домашнего окрашивания бровей находится в оригинальной картонной коробочке с золотистыми надписями:

Выглядит презентабельно и располагает к покупке.

Внутри коробочки все тщательно упаковано:

Вот что входит в состав набора для домашнего окрашивания бровей:

Аппликатор - кисть для размешивания и нанесения хны на брови:

5 штук в комплекте, находятся в пакетике с зип-замком, удобные.

Мерный стаканчик из прозрачного пластика для разведения хны:

Подробный вкладыш-инструкция по подготовке к процедуре, основных этапах и рекомендациях по применению:

Очень удобно и понятно написано, не нужно лезть в интернет искать информацию, все доступно, но при этом компактно описано.

В баночке-шайбе с винтовой крышкой находится сама хна:

Хна дозирована и находится в индивидуальных капсулах:

Капсулы как у таблеток, оболочка мягкая, легко открывается, но надёжно закрывает и защищает хну от влаги. Немного неожиданным стал цвет капсул) Размер тоже стандартный капсульный, как у таблеток:

Бутылек с минеральным раствором, 10 мл.

Выполнен из непрозрачного затемненного пластика, крышка винтовая.

Дополнительно для окрашивания понадобятся ватные диски и палочки. Я заранее все приготовила:

◆◇◆◇ОКРАШИВАНИЕ◆◇◆◇

Изучив инструкцию по применению, приступила к процедуре.

1. Подготовительный этап

Тщательно умылась сначала мицеллярной водой, затем пенкой, чтобы обезжирить рабочую поверхность (брови). Это необходимо для наилучшего результата и позволит хне дольше держаться, ведь, как известно, на жирном краска надолго не задержится.

Скрабирование делала дня за 2 до окрашивания, тоже рекомендуемая всеми бровистами предварительная процедура, но в день окрашивания делать её не желательно, так как может быть травмирован верхний слой эпидермиса, и кожному покрову потребуется время на восстановление.

Выщипывание лишних волосков и придание формы тоже лучше сделать заранее, чтобы избежать попадания состава в свежую ранку.

2. Разведение хны

С этим все просто: тщательно следуем инструкции:

В мерный стаканчик высыпаем содержимое капсулы ( в зависимости от желаемого результата, 0,5 или всю капсулу)

Добавляем несколько капель минерального раствора и тщательно перемешиваем до получения однородной массы:

Консистенцию выбираете Вы сами, добавляя на свое усмотрение порошка хны и минеральный раствор:

Перемешивается состав не очень охотно, требуется время:

В первое окрашивание я взяла 0,5 содержимого капсулы (сухого порошка) и 5 капель минерального раствора, получила консистенцию средней густоты. В следующий раз добавила больше раствора, более жидкая консистенция мне понравилась больше.

Все готово, ждём минут 10 и можно приступать к нанесению состава на брови.

3. Окрашивание бровей

Перед первым применением сделала тест на чувствительность на небольшом участке, и убедившись, что никакой негативной реакции со стороны моего организма на состав нет, смело приступила к окрпшиванию.

Я наношу состав тем же аппликатором, которым размешивала хну, он удобный и достаточно тоненький, легко прорисовывает нужные линии.

Перед зеркалом наношу состав сначала на одну бровь тоненьким слоем, затем на другую. Я наношу именно по контуру волосяного покрова, не стараясь дорисовать форму. Окрашивание кожи мне тоже особо не нужно, я хочу получить цвет только волосков, яркие фигурные брови мне не нужны.

Когда на обе брови нанесен первый слой, я убираю ватной палочкой огрехи нанесения. Стирается легко, пока только нанесен состав, не даю подсохнуть, потом сложнее будет оттереть лишнее.

Минут через 5, когда первый слой хны немного подсохнет, наношу следующий. Далее, в зависимости от предпочтений и желаемого результата, если хотите получить более насыщенный цвет и прокрасить кожу, то можно нанести ещё парочку слоев и проходить с ними подольше, мне же этого было достаточно.

Первый раз выдержала состав рекомендуемые в инструкции 15 минут, при последующих держала подольше, минут до 30, так хна, на мой взгляд, лучше принимается и дольше потом держится.

Смывается ватным диском, смоченным теплой водой. Но так как хна высыхает, то сначала ее потребуется немного размочить, подержав ватный диск прижатым к окрашенной брови, иначе можно и с волосками так все оттереть. Когда хна немного размокнет, то просто снимаем излишки состава. И примерно сутки стараемся потом брови не мыть средствами для умывания, чтобы результат закрепился.

У меня свои брови темные, но имеются видимые "проплешины" - последствия выщипывания, эх, мода на тоненькие брови... С хной это не так заметно и не бросается в глаза. Брови выглядят выразительнее, гуще, и при этом естественно.

Цвет я выбрала тёмно-коричневый при черном цвете волос. Брови стилисты рекомендуют делать на тон светлее, чем волосы.

Я хотела получить максимально естественные, при этом чуть темнее, чем свои, брови. Я это и получила:

До/ во время/ результат сразу после и спустя 1,5 недели

И спустя полторы недели результат хороший, это при условии, что я регулярно, дважды в день, умываю лицо с пенкой или гелем для умывания.

Набор Sexy Lashes Sexy Brow Henna содержит все необходимое, включая инструкцию по применению, для окрашивания бровей хной в домашних условиях, удобен и прост в применении, представлен в 4 самых ходовых оттенках для разных цветотипов, не вызывает раздражения или аллергической реакции, не имеет химического неприятного запаха, даёт хороший результат, который держится дольше, чем обычная краска для бровей, и, в зависимости от предпочтений, можно получить как естественный, так и более яркий цвет бровей, окрасив и кожу.

Хну для бровей Sexy Lashes Sexy Brow Henna к покупке рекомендую ?

Достоинства
  • 4 цвета
  • Природный естественный оттенок
  • Приятный запах натуральной хны
  • Простота в использовании
  • Хорошая стойкость
KatenkA9рекомендует
03.07.2019
Я думала, она кожу тоже прокрашивает.
03.07.2019
Прокрашивает, при плотном нанесении в несколько слоев.
Я хотела только волоски прокрасить, поэтому и держала меньше, и слоев меньше нанесла
03.07.2019
Результат хороший, бровки явно стали темнее 😉
хороший наборчик.)
Хороший результат!
03.07.2019
Интересный капсульный формат, бровки сразу выразительнее ?
Интересно получилось
04.07.2019
Ваааау! Класс! Нужно попробовать!