Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о кондиционнее для белья "Аромат медуница" от бренда Королева яблонь.
Нежность и забота — чувства, которые навсегда останутся в сердце ребенка при воспоминании о родительском доме. Множество мелочей помогает нам проявлять внимание к своей семье. К ним относится стирка с кондиционером для белья Королева яблонь «Ароматная медуница».
КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ КОРОЛЕВАЯ ЯБЛОНЬ Ароматная медуница 0+ ММ35 изготовлено на основе деликатных веществ растительного происхождения и предназначено для ухода за всеми видами тканей. Белье после стирки становится приятным на ощупь и дарит нежный цветочный аромат. Кондиционер Королева яблонь «Ароматная медуница» можно использовать для автоматической и ручной стирки. Он помогает продлить срок службы гардероба и облегчает процесс ухода за ним:
— Ускоряет сушки белья.
— Облегчает глажку.
— Обладает антистатическим эффектом.
В состав кондиционера Королева яблонь «Ароматная медуница» входит медуницы лекарственной, который обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом.
Бренд - Королева яблонь
Страна-изготовитель - Россия
Стоимость - около 500 руб.
Место покупки - интерент-магазин Wildberries. Артикул 160892085.
Срок годности - 3 года.
🌿Внешний вид / Упаковка 🌿
Кондиционер представлен в пластикой канистре объёмом 5 литров, что является оптимальным вариантом для длительного использования.
Сама канистра выполнена из качественного плотного пластика.. Оформление довольно лаконичное с изображение медуницы, что придает упаковки элегантности и привлекательности.
Вся необходимая информация о средстве расположена фронтальной этикетке канистры.
Канистра имеет удобную форму и ручку для переноски, что облегчает использование кондиционера.
Канистра оснащена пластиковой крышкой с ограничителем. Крышка плотно закрывается, что предотвращает вытекание кондиционера и обеспечивает его сохранность.
Под крышкой находилась защита от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны.
Сам кондиционер белого цвета, жидкий. В воде растворяется очень легко. Полностью смывается из специального отсека стиральной машины.
Аромат у кондиционера просто восхитительный! Цветочный аромат с мягкими сливочными нотками.
Аромат не слишком приторный и не навязчивый, он придает белью приятную нотку, которая сохраняется даже после множества стирок.
🌿Мои впечатления 🌿
Кондиционер для белья использую вместе с гелем для стирки.
После использования этого кондиционера моё белье становится приятным на ощупь, и я заметила, что оно не складывается в маленькие складки, как раньше.
Средство отлично делает волокна ткани мягкими и послушными, что облегчает глажку.
Также хочу отметить, что он подходит для использования на любых типах тканей, включая деликатные, и не вызывает аллергических реакций.