Опубликовано 5 Сентябрь, 2024 - 15:45

Уход за осветлёнными, повреждёнными волосами требует особых усилий, в том числе в плане очищения тоже. Далеко не каждый шампунь подходит моим волосам, а некоторые экземпляры могут их попросту до конца иссушить, поэтому каждый раз радуюсь, когда нахожу подходящий вариант, сегодня хочу поделиться впечатлениями о шампуне BEAUTY by STESHA

Упаковка:

Флакон с шампунем размещён в стильно оформленную картонную коробочку, которая вызвала особый восторг своим цветочным оформлением. На оборотней стороне коробки производителем обозначена вся необходимая информация о шампуне.

Изначально коробочка была дополнительно запечатана прозрачной пленкой, что является гарантией неприкосновенности продукта и сохраняет внешний вид упаковки.

Внутри коробочки стильный флакон прямоугольной формы из пластика прозрачного цвета - мы сразу видим содержимое флакона и отслеживать его расход тоже удобно:

Объём флакона составляет 275 мл

Флакон снабжён удобным дозатором, который легко нажимается и дозирует оптимальное количество шампуня.

Перед первым применением дозатор необходимо перевести из закрытого в рабочее положение, закрыть дозатор обратно без потери шампуня сложно, поэтому данный шампунь исключительно для домашнего использования, в поездку из-за флакона его не взять.

Информация от производителя:

Шампунь деликатно очищает кожу головы, не добавляя лишнего веса волосам за счет отсутствия масел и тяжелых компонентов в составе. Благодаря тщательно подобранным компонентам, шампунь идеально подходит для ежедневного использования, он не вымывает составы.

Шампунь прозрачного цвета,консистенция гелевая средне-густая ближе к жидкой, обладает очень лёгким, приближённым к нейтральному ароматом с приятными цветочными нотками.

Вода; лаурилсаркозинат натрия; кокоглюкозид; гидроксиэтилмочевина; глицерин; кокамидопропилбетаин; гидролизованный кератин; глицерил олеат; экстракт цветков ромашки аптечной; экстракт мускатного шалфея; экстракт алоэ вера; молочная кислота; отдушка; загуститель для шампуней и гелей для душа Арлипон ТТ (Arlypon TT); лаурет-2; этилгексилглицерин; феноксиэтанол

Кератин, проникая глубоко в структуру волоса, восстанавливает поврежденные участки, делая волосы более сильными, эластичными и защищенными от ломкости. Создавая защитный барьер на поверхности волоса, кератин помогает сохранить их здоровье и блеск, даже при воздействии окружающей среды и термической обработке. В результате ваши волосы становятся послушными, легко укладываемыми и обретают здоровый вид.

Экстракт алоэ в свою очередь обеспечивает глубокое увлажнение волос, насыщая их влагой и питательными веществами. Он смягчает и увлажняет волосы, делая их шелковистыми, послушными и защищенными от сухости. Благодаря своим успокаивающим свойствам, алоэ вера снимает раздражение и зуд кожи головы, способствует росту здоровых волос и улучшает кровообращение.

Бережность состава: Данный шампунь не содержит силиконов, парабенов и минеральных масел. Кроме того, он не тестировался на животных.

Применение, впечатления, результаты:

Мои волосы:

мелированные повреждённые, пористые, ломкие на концах

Шампунь наношу на предварительно увлажненные водой волосы и кожу головы. Несмотря на то, что консистенция шампуня не отличается густотой, пенные свойства у него просто отличные и расход экономичный:

В зависимости от степени загрязнения, я использую 1-2 подхода намыливанием шампунем.

После лёгкого массажа, остатки пены смываю водой, смывается шампунь очень податливо.

Повреждённым волосам конечно недостаточно одного очищения, также необходим последующий уход в виде нанесения маски или бальзама, сейчас я использую бальзам-кондиционер BEAUTY by STESHA.

Мои впечатления о шампуне:

- мне понравился стильный дизайн флакона

- я оценила удобство дозатора

- шампунь обладает отличными свойствами и экономично расходуется, несмотря на то, что его консистенция не густая

- шампунь отлично справляется с очищением волос и кожи головы, в том числе от остатков укладочных средств (я периодически использую лак для волос и пенку)

- самый главным для меня показателем является то, что шампунь не сушит волосы и не спутывает их)

- шампунь абсолютно комфортен для кожи головы, не вызвал никаких аллергических реакций

Для меня самое главное, что шампунь отлично справляется со своим главным предназначением - очищением волос, кожи головы и делает это качественно, при этом максимально бережно.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 970 рублей

Приобрести можно на маркетплейсе Wildberries, артикул 156720730

Срок годности: 2 года

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Качественный состав
  • Красивый дизайн
  • Не сушит волосы
  • Не тестируется на животных
  • Невероятно мягкие волосы
  • Со своей задачей справляется на 100%
  • Хорошо очищает