Добрый день!
Если вы являетесь обладателем жирной прикорневой зоны и моете голову ежедневно – то рано или поздно вас посещали мысли о том, чтобы найти идеальный шампунь для того, чтобы увеличить промежутки между мытьем, подсушить прикорневую зону, сделать волосы более объемными и пышными, я тоже была этому подвержена и очень долгое время искала именно такой вариант для своих волос!
Но затем, наблюдала ухудшение состояния своей длины, появление ломкости и сухости на концах, тогда я поняла что при таком типе волос необходимо искать вариант, который подойдёт как и приприкорневой зоне, так и полотну!
Именно в это время я стала очень тщательно искать универсальные шампуни, которые на ежедневной основе просто хорошо очищают и при этом добавляют здоровья волосам, они работают в каком-то одном направлении и сегодня как раз хочу рассказать о таком шампуне!
Описание от производителя:
Шампунь профессиональный с алое вера и кератином Beauty by Stesha - это уникальное сочетание двух мощных ингредиентов, которые обеспечивают комплексный уход за волосами. Шампунь деликатно очищает кожу головы, не добавляя лишнего веса волосам за счет отсутствия масел и тяжелых компонентов в составе. Благодаря тщательно подобранным компонентам, шампунь идеально подходит для ежедневного использования, он не вымывает составы.
Линейка бренда выглядит просто восхитительно, это невероятное, девичье оформление, милые розочки, потрясающий дизайн, здесь есть и лаконичность и очень привлекательный внешний вид!
Такие продукты хочется дарить подарок и самой любоваться на своих полках!
Мне очень понравился их минималистический дизайн
Шампунь объемом 275 мл живёт в прозрачном флаконе с дозатором — помпой.
Только на лицевой стороне у нас есть наклейка:
Все остальная информация располагается на самой упаковке, ну и собственно, вы можете увидеть эту информацию при покупке на маркетплейсе, например на Wildberries.
Примечательно то, что выбирая подобные шампуни мне необходима работа сразу в двух направлениях: чтобы моя прикорневая зона чувствовала себя хорошо и при этом волосы не выглядели грязными раньше привычного мне времени, при этом, мне нужно чтобы моё полотно было живым, послушным и не сухим.
Так как голову я мою каждый день, соответственно — укладываю каждый день, мне необходим минимум травматизации, максимум очищения и при этом уход 😊
Вспенивается шампунь просто прекрасно, мне на мою длину и густоту нужно несколько нажатий на дозатор.
Конечно, это не то шикарное пенообразование, которые вам дадут шампуни на более жёстких моющих компонентах, но в принципе, можно помыть голову несколько раз и тогда вы действительно получите хорошую, упругую шикарную пену.
Я в зависимости от загрязнения своих волос, использования стайлинга или других каких-то продуктов использую или одно намыливание или несколько.
Сразу после этого на влажные волосы я наношу кондиционер от этой же марки, не буду конкретно на этом останавливаться, так как я напишу отдельный обзор именно на кондиционер.
Я использовала этот шампунь «соло», закрывала его кондиционером, закрывала его несмываемым средством и, в принципе, для всех этих случаев он срабатывает отлично!
Если говорить про использование «соло» – то тут есть несколько моментов, если у вас натуральные волосы – то я думаю вы без проблем их расчешите даже без применения какого-то несмываемого средства, если же у вас волосы окрашенные и, в принципе, склонны к спутыванию так как это у меня — то вам необходимо нанести все же какой-то кондиционер или маску, или несмываемое средство, для того, чтобы все ваши волосы остались на своих местах :)
Этот шампунь не увеличивает промежутки между мытьем, он отлично промывает и волосы остаются чистыми привычные для меня время!
Меня это конечно же очень обрадовало, так как я не готова была браться за сухие шампуни или ещё подобные средства для того, чтобы увеличить привычные мне промежутки!
Если же я использую какой-то стайлинг и «ставлю корень» – то мои волосы доживают в прекрасном состоянии до конца дня!
За все время использования я не заметила вообще никакого намёка на пересушенность, мои кончики чувствует себя отлично, но повторюсь, я всегда использую после шампуня кондиционер или несмываемое средство, так как волосы склонны к иссушению, да и окрашенные пряди любят хороший уход :)
Это действительно очень классный шампунь для ежедневного ухода, он обеспечивает необходимый базовый минимум, хорошее очищение и при этом вы не получите пересушенные волосы!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!