Опубликовано 19 Июль, 2024 - 21:15

Шампунь для волос Beauty by Stesha увлажняющий

Приветствую!

Поделюсь мнением о натуральном шампуне от российского бренда Beauty by Stesha.

"Мои волосы - моё богатство"

Как-то с детства пошло у меня бережное отношение к моим волосам. Эксперименты с ними я никакие не проводила, берегла их от окрашивания, поскольку очень нравился свой родной цвет.

К 30 годам отрастила длинные, до сих пор не крашу и для ухода обязательно использую бережные бессульфатные шампуни с натуральным составом; сушу естественным способом. Единственное, иногда использую плойку (выпрямитель для волос).

Шампуни всегда подбираю тщательно изучая состав. Обычные популярные - мои волосы просто сушат и путают, а это катастрофа с длинными волосами.

Я ищу шампунь, который не только сделает волосы чистыми, но и поухаживает за ними, напитает их, укрепит корни и увлажнит до самых кончиков.

И вот я познакомилась с брендом Beauty by Stesha - это российский бренд натуральной и этичной косметики, который создала Стефания Маликова, дочь небезызвестного Дмитрия Маликова.

Приобрести шампунь можно на официальном сайте производителя, или на популярных маркетплейсах, типа OZON, Wildberries, Яндекс Маркет.

Стоимость: около 600-700 рублей.

Объём: 275 мл.

• Описание:

Шампунь направлен на бережное очищение кожи головы и волос с легким уходовым эффектом без масел и прочего утяжеления.

Мне понравилась концепция:

• Бережное отношение
  • Уход без утяжеления
  • Натуральный состав

❕Более того, мне очень нравится, что бренд не тестирует на животных свою продукцию и не содержит их ингредиентов, поэтому вся линейка подходит для веганов! Приятно 🤍

Дизайн у Beauty by Stesha просто покорил меня в самое сердце!

🌸🌸🌸

Ну очень красивое оформление продукции, такое нежное, лаконичное и смотрится стильно.

Эти цветочки мне понравились, я вообще люблю цветочный принт во всём.

При этом сам шампунь такой сдержанный, прозрачный.

Мне нравится , что виден сам продукт, и удобно в конце знать, сколько его осталось.

Этикетка на белом фоне минимум слов, золотой шрифт. Прекрасно.

Весь заказ ухода за кожей и волосами пришёл красиво упакованный в коробку - как будто подарок получила. Приятное отношение к каждому клиенту 🎁

Рассмотрим подробнее состав, чем он так хорош и что в его основе.

• Состав:

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco-Glucoside, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Keratin, Glyceryl Oleate, Chamomile Flower Extract, Salvia Sclarea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lactic Acid, Fragrance, PEG/PPG-120/10 Trimethylolpropane Trioleate, Laureth-2, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.

Состав натуральный 🌿

❕Обращу внимание, что шампунь не содержит силиконов, парабенов и минеральных масел.

ПАВы (очищающие вещества) здесь используются мягкие - кокоглюкозид (из кокоса) и натрия лаурил саркозинат. Экоголик одобрил) ✅

Натрия лаурил саркозинат - натуральный ингредиент, полученный из саркозина — аминокислоты, содержащейся в овощах и фруктах.

Является природным кондиционером для кожи и волос.

Мне нравится наличие гидролизированного кератина!

Увеличивает объем и облегчает расчесывание, увлажняет, борется с перхотью.

Растительные экстракты - алоэ, шалфей, ромашка - увлажняют, ухаживают за волосами и кожей головы, снимают зуд и воспаление и укрепляют корни волос.

Молочная кислота также благотворно сказывается на микрофлоре кожи головы плюс это натуральный консервант ☑️

Не могу не отметить и некоторые ингредиенты, которые мне не очень нравятся, типа феноксиэтанол, пэг, но они находятся в самом конце списка а значит количество их самое минимальное в составе. Значит вероятно того требовала технология производства, потому что знаю, как непросто создавать именно натуральную косметику, чтобы она была и эффективна, и хорошо хранилась.

Консистенция шампуня не слишком жидкая или густая, скорее вполне комфортная и привычная.

Цвет прозрачный, что мы сразу и видим во флаконе.

Я люблю средства в уходе без красителей. И в любом случае между натуральным без красителя и с его содержанием и красивым ярким цветом я выберу первый!

Тем более что в случае с Beauty by Stesha сам продукт получился ну крайне эстетичный!

Шампунь имеет такой потрясающий запах, что это любовь с первого использования! 💘

Это нечто, аромат выше всех похвал, только почитайте ⬇️

• Аромат:

Сладкие верхние ноты дополняет нежное звучание розы.

Далее аромат раскрывается фруктовыми оттенками дыни и манго, которые подчеркивает терпкий бергамот.

А базовые ноты амбры, мускуса и янтаря усложняют аромат, делая его более изысканным.

Да это настоящий парфюм! 🌹🥭✨

🌹 Я отчётливо слышу звучание розы, она меня окутывает с самого начала и до того, как волосы ещё остаются влажными после мытья.

Я обожаю запах розы, он прекрасен! Он нежный, лёгкий, женственный, совсем не душный и не тяжёлый. Наоборот.

Лёгкие фруктовые ноты фоном делают запах чуть сладковатым, оттого ещё более притягательным.

Это надо попробовать 💘

Знаете, мне лично в шампуне важны его уходовые свойства и состав, а цвет дизайн аромат для меня на последних местах по важности. Но когда всё прекрасно в продукте вместе - это потрясающе. Я с удовольствием пользуюсь и наслаждаюсь теперь каждый раз этим приятным ароматом.

Кстати держится он от начала мытья и до влажных волос немного остаётся лёгкий шлейф, после пропадает.

Шампунь неплохо пенится. Говорю неплохо, потому что пены не так много, как у аналогов с сульфатами, конечно. Поэтому кому-то может показаться мало.

А мне нормально, шампунь хорошо очищает волосы и это главное.

• Применение:

Равномерно нанести на влажные волосы и кожу головы, мягко помассировать. Тщательно смыть теплой водой. Повторить в случае необходимости.

Шампунь подходит для ежедневного использования.

Я мою волосы раз в 2 дня обычно.

Чтобы протестировать сам шампунь, я несколько дней мыла только им одним, без использования бальзамов, кондиционеров, масок и прочего. Позже уже подключила кондиционер этого же бренда.

Из моих проблем отмечу что в силу своей длины, волосы склонны путаться, и это мне досаждает. Поэтому часто заплетаю волосы, чтоб меньше путались.

Хотелось гладких волос и были большие надежды на кератин в составе.

• Что я для себя отметила:
  1. Хорошее очищение - хожу даже летом в жару спокойно два дня даже третий можно не мыть, в принципе. Волосы чистые, не жирнятся, объем небольшой сохраняется
  2. Мягкость - как после детского шампуня волосы прямо мягчайшие
  3. Гладкие стали спасибо кератину, волосы стали значительно меньше путаться
  4. Объём шампунь даёт, после мытья волосы свежие, приподнятые у корней.

Блеск на моих волосах конечно заметить сложно в силу того, что структура волос пористая. Но однозначно я вижу разницу, как из суховатых волосы стали более гладкими и выглядят здоровыми.

А ещё за всё время ухода этим шампунем мои волосы укрепились и стали ещё сильнее. Проблема выпадения волос меня не сильно беспокоила, слава богу - в течение дня могли выпадать несколько волосьев, в рамках нормы в общем.

А вот с использованием этой линейки я вообще отмечаю выпадание всего 1-2 волоса за день 🤩

Я конечно понимаю, что остальные я просто не отмечаю, это понятно, но сам эффект! Супер. Раньше у меня муж замечал мои волосы на его футболках например или сидении машины 😂 а сейчас меня ругать не за что! 😁

Поэтому и кератин в составе, и ромашка с шалфеем (ну и прочие компоненты) круто укрепляют и останавливают выпадение волос! ✨

Подытожив, скажу это на этот шампунь стоит обратить внимание! 🤍

Во-первых, незабываемый аромат, настоящий парфюм и удовольствие! 🌹

Во-вторых, это состав, тот же кератин классно волосы увлажняет, делает их здоровыми. Да в целом весь комплекс хорошо очищает и укрепляет волосы, уменьшая выпадение, и делая волосы гладкими ✅

Рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Веган
  • Гидролизированный кератин в составе
  • Гладкие волосы
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Невероятно мягкие волосы
  • Невероятный аромат
  • Объем
  • Укрепляет
  • Уменьшает выпадение волос
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
fruit.onlyрекомендует
Давно собираюсь познакомиться с этим косметическим брендом.
Шикарные волосы, вы очаровательная девушка.
19.07.2024
Бренд теперь один из моих любимчиков, уверена Вас не разочарует! ✨

Спасибо большое ☺️🌹
Уже представила аромат
19.07.2024
Я не знала, что этот бренд создала дочь Маликова
Какая Вы хорошенькая! Волосы шикарны))
😇🌷 благодарю)
Отличные свойства 👍
💯
Вы- красотка! Шампунь потрясающий, уже успела попробовать 🌹
Даа, читала 😉🌷
Красотулька!
У меня тоже длинные волосы, но сейчас думаю отрезать, устала от них
Понимаю))
отрежьте) но не намного - и жизнь легче станет, и длина более менее останется, я так делаю иногда, компромисс 😁

Спасибо 🌹🤍
Большое спасибо за совет!
да, легкость после стрижки всегда радует 😁
Ощущается что шампунь деликатный
19.07.2024
Отличный шампунь! Очень хочется попробовать этот бренд
19.07.2024
Классный шампунь, оформление приятное. И вы такая позивная, классная, и волосы красивые 😍
🥰🫶
19.07.2024
Какие у вас длинные волосы! Мои ниже плеч сразу начинают сечься
🙃
Это я ещё недавно -5 см отстригла, тоже секлись
Какой классный шампунь! И упаковка шикарная ❤️
20.07.2024
Даже и не сомневалась, что у них крутые средства для волос! 👍 А какие у вас фото, загляденье! 🌹✨
Спасибо 🌹🌹🌹
Люблю шампуни с кератином 👍🏻
20.07.2024
Видела средства для лицо от них, а оказывается ещё и для волос бывает 😊
Красивая🥰
о шампуне слышала, но у меня такого ещё не было
😉🌹
20.07.2024
Классный по описанию, и дизайн очень красивый)
🌸🌸🌸
Супер. Спасибо за наводку
20.07.2024
Выглядит хорошо и волосы замечательные!
20.07.2024
Не знакома ещё с этим брендом.
Какие красивые у Вас волосы ❤️
20.07.2024
Спасибо большое за приятные слова 🥰🫶
Шикарные волосы, видно,что шампунь ВАШ)
😋🫶🌹🌹🌹
Полезный отзыв 😊
Шикарное средство!
20.07.2024
Приятный шампунь по всем параметрам) у вас очень красивые волосы
🌷🌷🌷🤍
20.07.2024
Не слышала о бренде, интересно попробовать, что наши лакшери создали)
20.07.2024
Классный шампунь, волосы выглядят очень хорошо)))
Ещё ничего от этого бренда не пробовала. Присмотрюсь к таким средствам.
Волосы потрясающие, выглядят очень красиво ❤️
☺️🫶🌷🌷🌷✨
20.07.2024
Порадовалась вашим портретикам, приятно видеть, даже улыбнулась😊🩷
20.07.2024
🥹 спасибо за добрые слова 🌷🫶
Отличный шампунь
красивые волосы💎
Какой классный шампунь!
20.07.2024
Хочется познакомиться с уходом бренда😍
Обязательно попробую такой
Состав приятный, конечно.
Замечательный шампунь. Стоит обратить внимание
20.07.2024
Волосы просто роскошно выглядят!
🥹🫶🌷
20.07.2024
Очень красиво выглядят после него волосы, было бы интересно попробовать этот уход за волосами
Хороший шампунь
21.07.2024
неплохой шампунь! И выглядит стильно!
Ещё 3 комментария