Приобрела данное масло в комплекте с шампунем и двумя бальзамами марки Marc Anthony в магазине Рив Гош.
Масло подходит для всех типов волос, обогащено биотином, а также в состав входят масла кокоса и карите. Увлажняет и восстанавливает поврежденные волосы, стимулирует рост волос, делая их более послушными.
Первое, что бросается после открытия - это очень вкуснющий запах. И самое приятное, что это запах остается длительное время на моих волосах. Аромат напоминает райский остров из рекламы баунти.
Немного о моих волосах:
Волосы у меня некрашеные, длинные, прямые и послушные, блестящие без всяких масел. В общем с волосами все в порядке. НО, чтобы сохранить здоровье волос требуется постоянных уход, именно поэтому данное масло и приобрела.
фотография моих волос
Об использовании:
Использую данное масло каждый раз после мытья волос. Наношу его очень обильно на влажные волосы (выдавливаю масло на лалошку несколькими нажатиями на дозатор, после чего растираю масло между двумя ладошками и втираю в волосы по всей длине, итак несколько раз) и сушу волосы феном. Также после укладки феном наношу немного средства уже на сухие волосы.
Масло на волосах распределяется очень легко, не делает волосы жирными. Масло имеет жидкую и легкую текстуру, не оставляет пятен на одежде, очень быстро впитывается в кожу рук (после использования не приходится мыть руки).
Жидкая, легкая и быстро впитывающаяся текстура
Использую масло на протяжении 5 месяцев. Расходуется масло экономно (думаю месяца на 2-3 еще хватит), с учетом того, что использую его после каждого мытья волос, а волосы мою через каждые два дня. Объем флакона 50 ml.
Итог:
Несмотря на то, что волос у меня здоровый, после использования масла структура волос стала чуть толще, волосы стали заметно более увлажненные, кончики перестали сечься, волосы будто стали расти быстрее.По поводу блеска волос, волосы блестеть сильнее не стали, для этой цели лучше подобрать другое средство, например, малиновый уксус от Yves Roshe.