Опубликовано 15 Ноябрь, 2016 - 23:42
Качественное недорогое кресло Isofix (9-36 кг), с отличным краш-тестом
Достоинства
- +Удобство
- Безопасность
- Цена
Недостатки
- Покупка зарубежом
Kssyaрекомендует
Спасибо большое за отзыв! Подскажите, как вы разобрались с условиями доставки на том сайте?
Танюшка, да там ничего сложного, этот сайт хоть и европейский, но там есть и русский язык. Доставка там DHL и статус своей посылки можно отслеживать
Добрый день!заказали такое кресло из Германии,в том числе ориентируясь на Ваш отзыв)кресло устраивает,но возникла проблема.в зимней одежде ребёнок выталкивает столик и даже в пристегнутом состоянии столик в итоге болтается и ребёнок съезжает,может есть секреты как пристёгивать?ребенок в одежде 9 кг,худой,места даже в комбезе со столиком норм,но выталкивает?
Виктория! У нас таких проблем нет, даже не знаю что сказать.. во-первых сам столик по бокам как бы сцепляется с креслом, а во вторых когда продеваешь по столику ремень, то его нужно подтягивать и максимально туго фиксировать, только когда он будет прям в "натяжку" то можно ехать. А в верхней одежде деток возить не рекомендуется, это сильно снижает безопасность, снимайте хотя бы курточку, оставляйте кофту например.
Cкажите, пожалуйста, а это кресло можно устанавливать на переднем сидении? И еще есть ли у него наклонного положение?
Здравствуйте! Наклонного положения мы не нашли, пристегивать на переднее сидение можно, если там есть крепление изофикс (мы прикрепляем и ездим)