Недавно Colgate прислали мне 2 новые пасты Сolgate Total с новой улучшенной формулой.
Кстати, фото с ними я видела в инстаграме у различных артистов, поэтому оценить их смогли уже довольно многие.
Этот отзыв о пасте в виде геля "Профессиональная чистка". На упаковке мы можем увидеть надпись, что ингредиент, входящий в состав использую стоматологи для гладких зубов. Звучит заманчиво :)
Как обычно, внешней упаковкой служит картонная коробка с необходимой информацией.
Внутри находится мягкий тюбик с пастой.
Он имеет откидывающуюся крышку, с эмблемой марки, которую легко можно открыть одной рукой, но вот защелкивается она чуть труднее.
В последнее время именно гелевые продукты для чистки зубов мне нравятся больше. Данный товар именно такой. Он имеет мягкую консистенцию геля и обладает зеленым оттенком.
Данная зубная паста направлена на выполнения 12 функций в уходе за зубами. Но не направлена на эффект отбеливания, хотя присутствует описание о придании зубам гладкости и блеска.
В данном геле-пасте мне нравится то, что она не жжет полость рта. Паста хорошо очищает и придает мятной свежести.
После использования можно заметить улучшение состояния десен. Учитывая то, что паста качественно очищает полость рта, она выполняет все свои 12 функций, так как они связаны именно с правильным и тщательным очищением. В целом обновленная паста Сolgate Total Профессиональная чистка гель мне понравилась!