Опубликовано 17 Май, 2018 - 19:34

Всем доброго времени суток!

В уходе за волосами важно качественное очищение, поэтому важно подобрать подходящий для этого шампунь. Хочу поделиться с вами отзывом о потрясающем шампуне, восстанавливающем физиологию сальных желез. Ваши волосы будут оставаться чистыми в течение долгого времени!

Цена - 230 руб

Объём - 250 мл.

Где купить? - [ссылка]

Внешний вид

Шампунь находится в бутыльке среднего размера. Дизайн которого выглядит очень мило и аккуратно.

Дозатор очень удобен в применении, он позволяет выдавить нужное количество шампуня.

Консистенция

Шампунь прозрачный, по своей консистенции в меру жидкий и хорошо пенится.

Состав и полезная информация

Органический шампунь с маслом чайного дерева, эфирными маслами герани, лаванды, атласского кедра и лимона удаляет излишки жира. Масло чайного дерева и экстракт кожуры лимона хорошо растворяет и очищает кожу головы от излишков жира. Экстракт органического корня мака укрепляет и защищает волосы. Эфирное масло лаванды регулирует работу сальных желез, стимулирует рост новых волос, и восстанавливает волосы. Шампунь останавливает потерю волос и помогает при чрезмерной их ломкости. Эфирное масло атласского кедра стягивает поры, борется с жирностью кожи и ее несовершенствами. Шампунь является отличным антисептиком. Масло герани эффективно регенерирует ткани, улучшает общее состояние кожи головы, способствует нормализации работы сальных желез, хорошо смягчает и тонизирует волосы. При регулярном использовании волосы становятся мягкими, гладкими и послушными, нормализуется работа сальных желез.

* Ингредиенты органического происхождения. Не содержит глютен, парабены, лаурил натрия/лаурет сульфаты, фталаты, искусственных отдушек или красителей, силиконов, ЭДТА, и ингредиенты на нефтяной основе. Использована биоразлагаемая упаковка. Не тестировано на животных. Без фосфатов. Содержит УФ-фильтры органического происхождения.

Аромат

Пахнет шампунь просто замечательно, аромат сладкий в нем чувствуется запах лаванды, чайного дерева и кедра.

Применение

Мои волосы достаточно густые и быстро становятся жирными.

Я наношу шампунь на влажные волосы, вспениваю его и держу на волосах 2 минуты так как и написано в способе применения, тщательно смываю с волос.

Эффект от шампуня виден с первого раза. Волосы становятся более легкими, менее жирными и ломкими. Шампунь отлично промыл корни и продлил чистоту волос. Сладкий аромат шампуня держался на волосах долгое время.

После регулярного использования он сделал мои волосы более мягкими и гладкими.

Шампунь очень экономичен и хоть бутылек достаточно миниатюрен, его хватит на достаточно долгое время.

Рекомендую вам шампунь Green Pharma Organic Pharm PHARMA SELECTION восстанавливающий физиологию сальных желез!

Так же можете посмотреть другие мои отзывы.

Достоинства
  • Вкуснючий аромат
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Его Милейшество бутылек
  • Отлично промывает волосы
  • Продлевает чистоту волос
  • Экономичный
sunny rulyaрекомендует
то что мне нужно.спасибо
не пересушивает волосы?
19.05.2018
Нет 😊
Красивые волосы!
17.05.2018
Думаю аромат умшампуня отличный, но и эффектна ваших волосах хороший
18.05.2018
У меня был шампунь из кератиновой серии этой фирмы, мне очень понравился 😊
19.05.2018
Отличный шампунь и волосы после него выглядят живыми) а то я уже устала искать хороший шампунь для жирных волос, очень многие пересушивают их
06.07.2018
Хороший шампунь, ваши волосы выглядят прекрасно ?