Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 10:56

Всем добрый день!

Девочки часто ставят перед собой сверх задачи: сварить полезный завтрак, прибрать всю всю квартиру... сделать головокружительную карьеру, найти тональный, который не рыжит...

► Однако я обошла всех - мне подавай умывалочку для лица, да чтоб не сушила, и очищала хорошо!

Много на моем пути было перепробовано - дорогих и дешевых, масс и проф, корейщиной еще побаловалась, да вот что-то... ну не то это все! И энтузиазм исследователя повлек меня дальше- предоставилась мне возможность протестировать гель для умывания от молодой марки Riche - уж тут-то я не упущу - сказала, потирая ручки я. И не упустила.

Прожект пан нам не помеха!

► Для успешной транспортировки Riche не забыли отметить бокс мешочками с воздухом и множеством полиэтилена - ну мало ли что - мои коробульки должны прибыть ко мне в целлости и сохранности (принцесса видеть желает)!

Гель для умывания я нашла сразу - самая длинная коробочка в боксе.

Объем - 100 мл

Цена - 1190

Заказать можно по ссылке

• Упаковка - все тот же стильный черный - сам ложится в руку - образец лаконичности - да, с дизайнерами у Riche явно проблем нет. Набор из парочки средств будет отличным подарком кому угодно - уж очень презентабельно смотрится.
  • Суровость коробочки разбавлена все тем-же сердечком.

• Причем снизу оно тоже есть - бережет от вскрытия жадных ручек невладельца!

• Внутри спрятан аккуратный черный флакончик.

• Очень понравилось, что он тоже матовый - как машина премиум класса 😊 Ну Riche... все продумали - до мелочей!
  • Исполнение действительно качественное т.к. буквы, который украшен флакон с обратной стороны - не смотря на влажность в ванной и хватание мокрыми руками - совершенно не думают стираться!

• Средство подается с помощью дозатора - мне хватает одного нажатия - расход экономичный.

Есть спец защита от проливания

• Запах - булочной, немного корицы, явной сладкой сдобной начинки - он не надоедливый, не раздражающий, поэтому ничего против не имею.
  • Консистенция -жидкий гель, по руке растекается, так что при нанесении не медлите.

• Пенится средне - взбиваться в густую пену вряд ли будет, но при нанесении хорошо распределяется. На руке видно, что пенка слабая.

• Спонж использовать так же удобно. Едва удалось его взбить для пены 😊

Обещания производителя:

Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.

Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.

Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.

• Очищает - на ура! Новых воспалений не вызвал, остатки макияжа удаляет хорошо - кожа не воспалялась уже достаточно давно. Ощущение, что он даже немного осветляет черные точки - приятный неожиданный бонус.

Знаете... очень приятно проводить по своей коже рукой и ощущать гладкость, а не мерзкие белые бугорки прыщиков.

Гель может немного подсушивать, но после использования сыворотки или крема все проходит.

►До использования геля воспаления появлялись чаще - присутствовали белые комедоны - сейчас же картина выглядит намного лучше - количество комедонов постепенно уменьшается, новые не появляются - делаю вывод - гель выполняет свою работу на ура!

Подведем итоги:

✔Удобный дозатор

✔Приятный аромат

✔Хорошо смывает макияж

✔Не вызывает воспалений

✔Хорошо очищает кожу

✖Не бюджетная цена

Думаю, гель подошел мне на все сто, что с моей капризной кожей редкая удача 😊 Приобрету его еще и не раз, а вам рекомендую с ним познакомиться!

Достоинства
  • Деликатное и бережное очищение кожи
  • Не вызывает никаких реакций
  • Удобный дозатор-помпа
  • Хорошо очищает кожу до скрипа
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Цена
Елена 11599рекомендует
Приятное средство
16.04.2019
Оооо у меня похожий матирующий гель ❤️ это моя любовь...он супер
16.04.2019
Оформление у них потрясное)
Интересно было бы попробовать 😊
я ждала немного другого очищения именно от этого геля
Какого?
нежного и бережного. в противовес матирующему. не до скрипа
20.04.2019
Так много отзывов положительных на продукты этого бренда. Надеюсь, я доберусь до них когда-нибудь и попробую)