Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 16:01

Всех приветствую в своём отзыве!

Мне посчастливилось стать обладательницей геля для умывания Riche. После использования в течении 2 недель ежедневного ухода, у меня сложилось стойкое мнение об этом геле...о котором хочется поделится

Стоимость на оф.сайте; 1190 рублей

Объём; 150 мл

Производитель; Россия, г. Чебоксары

Что бросается в глаза, это лаконичность упаковки. Нет кричащих и многообщающих этикеток.

Лишь сзади способ применения, состав и информация о производителе.

Коробочка сверху была заклеена маленькой пломбой с сердечком. Не знаю, но именно в таком лаконичном исполнении, замечаются такие мелкие детали ?

Сам флакон с гелем под стать коробочке, чёрный и матовый. Его приятно держать в руке.

На дозаторе есть предохранительное кольцо, которое при надобности можно надеть обратно.

На флаконе можно увидеть уже больше информации:

ДЕЙСТВИЕ

Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек. Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел. Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.

РЕЗУЛЬТАТ

Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.

Тип кожи:

Сухая, чувствительная, зрелая

Но меня ещё подкупило то, что гель состоит на 98,4% из натуральных ингредиентов.

А раз производитель написал о натуральности состава, не могла просто оставить состав без разбора. В итоге получилось вот что⬇️

Экоголику не понравился лишь один ингридиент, который стоит предпоследним в списке. Это оказался Калия Цитрат.

Тут конечно я тоже проявила бдительность и посмотрела, какую опасность он может представлять. Оказалось, что не всё так страшно. Обычный pH-регулятор. Поэтому делаю вывод, что производитель обоснованно указал процентное соотношение натуральных ингридиентов, проявил честность по отношению к покупателю.

​​

Характеристики: Консистенция, цвет, аромат, расход

?Консистенция геля однородная, средней густоты, без каких либо включений.

?Цвет карамельного оттенка

?Аромат просто бомбический! В нём столько ноток сразу, всё это переплетается в один букет, пахнет очень вкусно. В то же время аромат неназойливый. В нём есть немного чего-то восточного, сладкого. Чувствуются нотки эфирных масел

?Гель расходуется в меру, не скажу что суперэкономно, но и не много. Мне достаточно двух нажатий помпы-дозатора, чтобы качественно умыться.

?Немного о качестве флакона, он сделан из пластика, помпа-дозатор не плюётся и не заедает, выдавливает оптимальное количество геля.

?Как видно на фото, гель пенится умеренно, не образует обильной пены. Для меня это скорее плюс, чем минус, так как расход воды уменьшается и гель без остатка отлично смывается.

Тут хотела показать, как гель смывает косметику. Хоть на оф.сайте написано, что гель больше для ежедневного ухода и у него нет прямого назначения смывать косметику, он всё равно справился и с этой задачей. Мою косметику (карандаш для губ, глаз, помада, тени, тушь) которой я пользуюсь ежедневно, смыл без остатка.

Тут уже результат До и После умывания, кожа чистая, всё смылось без остатка ?

Мои ощущения...

Как я уже сказала, первое что мне понравилось, это аромат. Он остаётся на коже ещё немного после умывания, потом бесследно выветривается.

Как указал производитель о типе кожи, могу сказать следующее. Моя кожа комбинированного типа и гель прекрасно подошёл, поэтому думаю можно было бы добавить, что гель подойдёт ещё обладательницам комбинированного типа кожи. Каких либо раздражений не вызвал. Лишь при умывании щиплет глаза, в том случае если случайно попадёт в глаза. Но это не считаю минусом, а лишь резюмирую.

Во время смывания геля водой, чувствуется как кожа скрипит от чистоты. Даже не могу сравнить эти чувства ни с чем, так как до этого ничего подобного не было. Обычно после других гелей, оставалась какая-то скользкая плёнка на лице.

В результате после умывания, кожа приобретает свежий и ровный тон, и 100% чистоты. Кстати моя кожа с признаками купероза, а розовое масло как раз рекомендуется в таких случаях. Это ещё одно достоинство геля.

Выводы...

Однозначно гель рабочий, кожа преображается, выглядит ухоженной и тусклый цвет лица постепенно сменяется свежестью. Она будто питается этими маслами, которые входят в состав. Конечно гель не из дешёвых, но он стоит того. Я говорю ему, Да!

_____________________________________

Всего доброго и заходите в гости, буду рада!?

Достоинства
  • Глубокое очищение кожи
  • Кожа гладкая и сияющая
  • Не вызывает никаких реакций
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор-помпа
  • Хорошо очищает кожу до скрипа
  • Эффект матирования
Недостатки
  • Может немного стягивать сухие участки
lenok11рекомендует
16.04.2019
Аромат просто бомбический!
Хотелось бы его почувствовать)) впечатлена описанием
16.04.2019
Эх дорогой он конечно), но по описанию очень понравился)))
17.04.2019
Чудесный аромат, судя по описанию ❤️ Пенка и качество очищения просто прекрасные)
16.05.2019
Хороший гель. Один плохой ингридиент - это еще не так ужасно)