Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 09:38
Качественное очищение жирной (комбинированной) кожи заказывали? А если еще и на 99% натуральное? После знакомства с этим средством я по новому взглянула на продукты от Natura Siberica!
Достоинства
- Более менее натуральный состав
- Виден результат
- Нежный
- Отлично подходит для жирной и комбинированной кожи
- Очищает кожу
- Приятная текстура
Недостатки
- Тугой дозатор
kseniya saidрекомендует
У меня такой же- нежный, но моей жирной кожи недостаточный. Люблю гели или пасты с силиконовой щёточкой использовать - чтоб пожёстче было))) в итоге этим муссом пользуюсь после гидрофильного масла- тут он замечательно справляется
Наверное это все же продукт для жирной кожи. Если стягивает, то мне не подойдёт.
Очень приятный мусс! У меня он в запасах стоит, как мыло закончу, так его буду пробовать!
Miss Norris, у меня щеточки нет специальной, но мне вполне и действия этого мусса хватает! 😁 иначе все чувствительные участки поднимутся на бунт!
очень нравятся муссы, сразу идет готовая пенка и не надо ничего вспенивать сеточкой 😁
Не пробовала еще муссы этой фирмы. У меня если шелушение сразу, то не проходит... Пока присмотрюсь 😊
Все чаще вижу много положительных отзывов о Сиберики. Пенка понравилась по описанию 😉
Текстура классная, что не стягивает кожу после использования несомненное достоинство.
У меня такой мусс вылился во время перелёта. А так он очень даже был неплох 😊
Раз кожу стягивает, мне скорее всего не подойдёт. Сильно в последнее время стала кожа сохнуть
Эти пенки, муссики от Natura Siberica и я хочу попробовать 😊 Тем более, после позитивного опыта с тоником
хочу попробовать уход от Сиберики, до этого не пользовалась этой маркой вообще. 200 рублей вроде недорого) но тугой дозатор немного расстраивает
У меня от Фратти была пенка с тугим-тугим дозатором. Неудобно было пользоваться.