Опубликовано 5 Июль, 2021 - 19:55

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Качественное очищение — залог хорошей кожи. Первым этапом в уходе за кожей лица всегда идет ее очищение, которое не должно быть агрессивным, но в тоже время смывать полностью макияж, себум и солнцезащитные средства.

Мое вечернее очищение кожи чаще всего идет в 2 этапа : гидрофильное масло и пенка (мягкий гель). От гидрофильного масла я жду полного деликатного снятия макияжа и солнцезащитного средства.

В основе любого гидрофильного масла идет масляная основа, в масле Argan cleansing face oil от Bielenda в основе идет Paraffinum Liquidum (минеральное масло), которое дополнено Аргановым маслом и про-ретинолом.

Полный состав:

Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycine Soja (Soybean) Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Argania Spinosa Kernel Oil, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Parfum (Fragrance).

Само масло упаковано в прозрачную пластиковую бутылку с дозатором, объем средства 140 мл.

Масло имеет янтарный цвет и практически без запаха.

Наношу я его следующим образом: на слегка влажные руки наношу небольшое количество масла (1-2 нажатия), затем эмульгирую его с водой до образования пены и наношу уже на лицо. Мой макияж удаляется полностью, солнцезащитные средства также смываются хорошо.

Это масло не вызвало на моей коже раздражений и покраснений, не сушит ее. Данное средство я покупаю уже в третий раз. Соотношение цена — качество мне очень нравится.

Вообщем, рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Быстро эмульгируется и смывается
  • Бюджетное средство
  • Легко распределяется
  • Легко справляется с повседневным макияжем
  • Не оставляет липкости
  • Очищает кожу
Недостатки
  • Содержит минеральное масло
Natalia607рекомендует