Опубликовано 10 Октябрь, 2019 - 00:13

несколько раз
    531 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток дорогие читатели и гости форума! 🤗

Сегодня на повестке дня опять Levrana и гостем моего отзыва будет гидрофильный гель для умывания "Чайное дерево".

Я уже про него забыла, но закончив отзыв на их гель для интимной гигиены, вспомнила, что у меня еще одно бякошное средство было.

Данный гель я приобрела в магазине «Lamoda». Купила по ошибке можно сказать. На странице стояли рядом мицеллярная вода с ромашкой и этот гель. Как уж я промахнулась не знаю. Но при распаковке - решила оставить. Новое для меня средство, думала, попробую что это за "зверь" такой. Лучше бы отказалась.. 🤦‍♀️

От производителя:

Мягко и эффективно очищает и увлажняет кожу.
Подходит для ежедневного применения, не щиплет кожу и глаза. Кожа остается увлажненной и мягкой на долгий период.
При соприкосновении с водой гель превращается в очень нежное молочко.

Что из себя представляет:

вытянутая бутылочка из биоразлагаемого пластика, белого цвета, полу-прозрачная. С откручивающейся крышкой диск-топ.

Содержит 2оо мл средства, жидкой консистенции масла, светлое, полупрозрачное. Нет защиты от вскрытия.

Аромат, опять мне попался прогорклый (хотя срок годности был в порядке), преимущественно чайного дерева. Неприятный! Иногда жалею, что у них нет хорошего парфюмера для создания красивых композиций, пусть даже только из эфирных масел.

Helianthus Annuus (подсолнечное масло) Seed Oil, Glycerin (растительный глицерин),Sucrose Laurate (лаурат сахарозы), Linum Usitatissimum (льняное масло) oil, Prunus amygdalus Dulcis Oil (Миндальное масло), Sucrose Myristate (миристат сахарозы), Мelaleuca alternifolia leaf oil (эфирное масло чайного дерева), SC-CO2 Sorbus aucuparia extract (экстракт рябины),SC-CO2 Tussilago farfara (экстракт мать-и-мачехи) extract, Bidens tripartita (экстракт череды) extract, Echinacea purpurea Moench: E.angustifolia (экстракт эхинацеи) extract, SC-CO2 Hypericum perforatum (экстракт зверобоя) extract.

Состав полностью натуральный и очень богатый, но как мне показалось во время использования, что мне просто налили одного подсолнечного масла с глицерином.

Способ применения:

Перед применением встряхнуть флакон, выдавить гель из флакона, нанести на кожу лица легкими массажными движениями. Смыть водой. При необходимости процедуру повторить

Использование:

Встряхиваю флакон, нажимаю на крышку, переворачиваю его и..

"выдавить гель из флакона"

.. он вытекает оттуда как масло. Жидкое масло.

Наносила на сухую кожу лица, не очень комфортно, просто размазываешь, как подсолнечное масло, добавляю воды и.. ничего не происходит, никакой эмульсии, а масло естественно отталкивает воду.

Гаже ощущения на лице невозможно придумать. Руки все тоже в масле, чтобы его смыть нужно что-то жиро-растворяющее, но никак не вода. Можно, конечно встать под горячий душ и через минут 15 частично смоешь (домысел). Я тупо брала их же мыло «Кофе», которое идеальное для меня, и смывала этот гАДский гель! 😑🤢 Глаза не разлепить, потому что при смывании масло так или иначе попадет в глаза, оно может и не щиплет особо, но на глазах неприятная пелена, которая после еще долго скатывается в уголках глаз после умывания, потому что глаза мылом не промоешь!

Потом, я довольно-таки редко пользуюсь макияжем, но смывать даже тушь с глаз данным средством - это жесть, потом пол-вечера ходить с пленкой в глазах и придется изрядно "потереть", чтобы не быть "очковой змеей". Со стойким макияжем также не справляется. Возможно только для натуральной косметики. Аллергии, гиперчувствительности или раздражения не вызвал (не считая глаз).

Гидрофильный гель с чайным деревом можно приобрести в фирменных магазинах Levrana, фирменном интернет-магазине bioteka, clover, 4fres, Lamoda, wildberries и многих других, также в сети гипермаркетов "глобус". Сейчас в другой упаковке. В тубе. Срок годности 1 год, после вскрытия 3 месяца.

В заключение:

Как уже можно понять из моего отзыва, я далеко не в восторге от этого средства для умывания. Пользоваться им для меня не доставляло никакого удовольствия, а умываться сначала гелем, а потом еще раз чем-нибудь, чтобы смыть это ужасное ощущение жирной пленки на лице, не было никакого желания.

Я бы могла подумать, что без защиты от вскрытия, мне просто налили масла в интернет магазине (частенько люди пишут, что бывают подмены). но вспоминая мой опыт использования их скраба для тела "Дикая Мята", думаю что вряд-ли.. эффект масла на коже одинаковый и никакой эмульсии. фу! Он простоял год, так я больше им и не пользовалась в итоге выбросила безжалостно! 😑

Возможно в новом формате - новая формула, он выглядит гуще и может быть он вообще совсем другой по ощущениям, но мне пока жутко не хочется никакого гидрофильного умывания после этого геля. Рекомендовать не буду. А вы решайте сами. Жалко, у них нет саше пробников и для такого рода их продуктов.

P.S. Столько восторженных отзывов, опираясь на которые, я и оставила этот гель. Создается такое впечатление, что мы пользовались разными продуктами.🙄🤔🤦‍♀️

Достоинства
  • ✔️биоразлагаемая тара
  • ✔️Состав
Недостатки
  • ⛔аромат
  • ⛔жирная пленка на лице
  • ⛔масло!
  • ⛔не смыть
  • ⛔не эмульгирует
  • ⛔нет защиты от вскрытия
  • ⛔пленка в глазах
Anuta777не рекомендует
10.10.2019
Может быть партия такая, если другим понравился? 😊 Можно что-то подобное из растения сделать, на натуральной основе 🎓
10.10.2019
ну это не моя проблема.. ? Я купила продукт и хочу видеть его качественным.. а не отдать деньги за не пойми что.. ?
15.10.2019
Ничего себе! Вот это "гидрофилка")) Видно, производители налили туда масло, а все остальные ингредиенты забыли 😁
16.10.2019
мне тоже именно это пришло в голову ??‍♀️
странный гель 😕
да уж, однозначно!! ?
20.10.2019
ну и дела..( обидно, конечно, понимаю... спасибо за отзыв!
20.10.2019
совсем не оправдал ожиданий!! как-будто просто маслом умылась.. фу.. ?