Опубликовано 25 Март, 2018 - 11:04
Качественные и недорогие подгузники для взрослых
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:320 рублей
Достоинства
- Адекватная стоимость
- Качество
- Многоразовые застежки
- Мягкие
- Удобные
- Хорошо впитывают влагу и запах
Недостатки
- * не везде продается
Olly787рекомендует
Когда папу парализовало после инсульта, я использовала эти подгузники. Мне понравились они своей надёжностью - хватало даже одного на ночь. Зря опасалась, что будут протекать при положении лёжа на боку. Днём 2-3 раза меняла, но всё зависит ещё от того, сколько жидкости он пил.
Помогала однажды подруге ухаживать за ее бабушкой, она не могла вставать с кровати. Ей надевали такие подгузники. По сравнению с другими подгузниками, эти хорошо держат влагу, даже если они переполняются,
жидкость не вытекает с краев, так как они плотно прилегают к телу. Еще хорошо, что они не оставляют специфического запаха, как другие.
Покупала подгузники для взрослых iD Slip для мамы, ничего плохого не могу сказать, по сравнению с большинством подгузников, они совмещают в себе все необходимые качества: не протекают, не натирают, нет опрелостей. Плюсы: хороший материал, соответствует цена качеству Минусы: не обнаружила
Не могу сказать, что увидела в подгузниках Айди что-то особенное. Ведь средства при недержании мочи изначально должны выполнять все соответствующие функции. Но, к сожалению, приходится сталкиваться и с менее качественной продукцией, поэтому предпочтение тоже отдаю iD slip.
Из недорогих и реально качественных подгузники Сени идеальные. Лучше я лично не встречала.