Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 22:47

неделя или более

Доброго времени суток💚

К выбору подгузников я всегда подхожу с большой ответственностью. Последнее время мы пользовались подгузниками от фирмы Kioshi, но я стала замечать опрелости и покраснения у малыша, поэтому решила попробовать что-нибудь другое. И тут мне на глаза попадается новинка подгузники-трусики Goonwoo, которые производятся в Южной Корее. А как нам известно удодовая косметика у них очень хорошая, я везла из на пробу даже не раздумывая.

▲▲▲ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ▲▲▲

Коллекция MONSTERVILLE была создана для активных малышей, которые делают свои первые шаги. Малыш становится самостоятельнее, у него формируется характер и появляется собственное мировоззрение — так наступает новый и очень важный этап в его жизни. Первые шаги, первые слова: хоть и не очень понятные, но приносящие родителям невероятную радость. В этом возрасте малыша тянет ко всему новому и неизведанному, у него активно развивается психика и формируется собственное “Я” — он начинает воспринимать себя как отдельного человека, значимую единицу общества. Коллекция премиальных подгузников-трусиков MONSTERVILLE от GOONWOO создана для активных малышей, которые открывают для себя новый мир и обретают самостоятельность. Благодаря дышащему слою из 100% хлопка и качественному абсорбенту премиум-класса малыш будет чувствовать себя комфортно в течение всего дня и спокойно спать всю ночь

▲ Место покупки - интернет-магазин Wildberries.

▲ Стоимость - 870 рублей.

▲ Страна-изготовитель - Южная Корея.

▲ Размер - XL (12-20 кг)

▲ Количество штук в упаковке - 38.

▲ Состав:

▲ Преимущества указанные на упаковке:

🔹Упаковка🔹

Пачка подгузников приходит запакованная в картонную коробку. Я чаще всего выбираю доставку в пункт выдачи, поэтому тащить коробку до дома не самый практичный вариант. Хорошо что у сотрудников Wildberries всегда есть канцелярский нож, и с его помощью можно достать саму пачку и донести ее до дома за ручки.

Дизайн упаковки очень симпатичный, на лицевой стороне нарисован веселый карапуз в окружении рисованных монстриков. Там же можно прочитать название бренда «Goonwoo» и страну-производитель «Korea». Сверху есть обозначение с размером подгузников-трусиков.

На пачке вся информация на английском языке.
Только на задней части есть скромная, маленькая наклейка-русификатор.

🔹Внешний вид подгузников🔹

Оформление у них просто отличное, они одни из самых симпатично-оформленных подгузников из всех мною увиденных. Вся плошать трусиков украшена россыпью милых монстриков. На передней части расположилось название бренда, а также обозначение «Front», это облегчает родителям процесс одевания ребёнка.

Дизайн конечно больше подходит мальчикам, но для многих это не принципиальный вопрос. Как я поняла, в зависимости от размера, меняется дизайн памперсов. У нас XL с монстриками, у L нарисованы авокадо и брокколи, а у М - космическая тема.

🔹Качество🔹

Снаружи они достаточно мягкие, приятные, конечно намного лучше Pampers, но от китайских типо Yokosun и Kioshi не сильно отличаются.

Внутренняя оболочка тоже мягонькая, выполнена в виде мелких ячеек.
Есть индикатор наполняемости жидкости, хотя сейчас этим никого не удивишь. На обратной стороне лента для утилизации.
У трусиков достаточно удобный эластичный поясок, он совсем не натирает малышу животик. Двойные манжеты на ножках защищают от неожиданных протечек.

Подгузники совершенно не имеют запаха, это не может не радовать.

🔹Наполняемость и носка🔹

Сейчас сын весит в районе 12 килограмм, а подгузники предназначены для малышей от 12 до 20 килограмм. В теории мы проходим по нижней границе веса, но на практике оказывается, что они нам как раз, может слегка осталось места на вырост. Я, честно, не представляю как 20-ти килограммовый ребёнок в них вместится, можно с уверенностью сказать - они маломерки. А так в общем сидят комфортно, нигде не натирают, на животик не давят.

Со своей главной задачей справляются достойно, не разу не протекали. Ночь выдерживают, на утро может быть слегка влажная кожа у малыша. Если менять их раз в 4-5 часов ничего не будет преть. Абсорбирующим слой впитывает равномерно, не комкуется. При наполнении не висит комком между ног.

🔹Сравнение с другими подгузниками🔹

На самом деле по качеству они схожи со своими китайскими собратьями, особенно мне кажется с Kioshi. Если приглядеться и потрогать, то внутренний слой у них вообще имеет одинаковую сеточку-ячейки. Так же он схож с Yokosun. Явным аутсайдером в их компании является Каспер, по качеству он в проигрышной позиции.

Если смотреть размерный ряд, трусики примерно одного размера. Все они входят в диапазон с 12 до 20 кг, самые большие пожалуй Каспер.

Толщина у них тоже плюс, минус одинаковая, Goonwoo не самые тонкие, но и не самые толстые.

Если смотреть по цене именно подгузники трусики, то за штуку выходят примерно такие цифры:

• Goonwoo XL - 22,6 рублей/штука.
  • Kioshi XXL - 20,5 рублей/штука.
  • Каспер 5 - 17,5 рублей/штука.

▲▲▲ИТОГ▲▲▲

Мне подгузники Goonwoo понравились, у них одни плюсы, минусов я пока не обнаружила. Я советую их к покупке. Спасибо за внимание💙

Достоинства
  • Веселый яркий дизайн
  • Мягкие
  • Не раздражают кожу
  • Невысокая цена
  • Удобные
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят
Taya2020рекомендует
12.11.2020
Возьму на заметку 😊
GOONWOO отличные трусики, очень рада, что нашли их. Минусов действительно нет, спасибо производителю.
Много про них слышала позитивных отзывов, решили и мы на себя их примерить)) Наш вердикт таков: трусики прекрасного качества, идеально сели, все плотно прилегает и исключает протечки. Теперь пробовать другие даже не хочу.