Сегодня я хочу Вам рассказать о куриных яйцах С0 от марки Каждый день.
Место покупки: Атак
Цена: 49,99рублей
Объем: 10 штук
| УПАКОВКА |
Яйца находятся на картонной подложке. Чаще всего этот вариант делается из переработанного сырья. В магазине было много поврежденных вариантов, поэтому советую перед покупкой хорошо осматривать коробку.
Яйца куриные Каждый день
На лицевой стороне напечатана дата сортировки.
Яйца куриные Каждый день
Сбоку - пищевая и энергетическая ценности. Срок хранения яиц составляет не более 25 суток.
Яйца куриные Каждый день
Коробку закрывается на 2 небольших замочка, но они не особо крепкие, могут нечаянно раскрыться.
| О ПРОДУКТЕ |
Яйца имеют белый окрас. По вкусу я никогда не замечаю разницы, поэтому лично для меня оттенок не важен.
Яйца куриные Каждый день
В этот раз я решила взять категорию С0, такие яйца - самые крупные. Если сравнить их с С2 "Красная цена", то разница видна невооруженным взглядом.
Яйца куриные Каждый день
Некоторые яйца грязные, но большинство - в хорошем состоянии. Я всегда осматриваю каждое яйцо со всех сторон и стараюсь брать самую дальнюю упаковку, так как чаще всего ближние - битые.
Яйца куриные Каждый день
Содержимое яйца по массе довольно-таки большое, белок жидкий, а желток имеет яркий окрас. Никакого неприятного запаха не было.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Как я уже писала раньше, яйца я люблю в виде яичницы и омлета на завтрак и для меня совершенно не важно, какой фирмы продукт. Беру всегда самые бюджетные, ни разу не было никаких неприятных последствий.
В этот раз в магазине Атак увидела эти яйца по очень привлекательной цене - 49,99 рублей за категорию С0. Были и поменьше - десяток С2 стоил в районе 38 рублей, но я решила взять вариант побольше, так как если яйцо большое, то на яичницу мне хватает 1 штуки, а если маленькое, то нужно использовать 2-3.
На вкус яйца мне понравились, свежие, вкусные, приятно пахнут. В будущем обязательно повторю покупку.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилиськуриные яйца С0 от марки Каждый день. Качественный бюджетный продукт. Рекомендую!