С недавних пор стали покупать пельмени Сибирский Деликатес Разновес / Мамины. Лично я оцениваю магазинные пельмени по степени неприятных ощущений после еды 😊 А то часто бывает, что от фабричных пельменей пучит и какая-то тяжесть потом в животе. Качественных пельменей не так уж и много. Вот эти не оставляют у меня неприятных последствий, так что, действительно похоже, что сделаны из свежего мяса. В серии "Разновес" несколько размеров, мы покупаем "Мамины", они маленькие, быстро варятся, по инструкции 4 минуты. Удобно. Единственное неудобство, которое могу отметить - упаковка. Там такое зверское металлическое кольцо. У меня не получается его снять, сохранив пакет целым. Я так понимаю, специально сделано, чтобы не снималось, так что пакет приходится обрезать. А потом, чтобы хранить в морозилке, приходится колхозить какие-то прищепки, чтобы пакет закрыть. Уж для такой премиальной цены могли бы какую-нибудь упаковку поудобнее придумать. Недавно еще подарок вложили в упаковку - масло "Сибирский деликатес". Мелочь. а приятно 😊