Опубликовано 26 Март, 2022 - 07:58

Всееем привет)) ♥♥

Я очень полюбила формат пилинг-пэдов, это быстрая замена пилингов, но эффект немного мягче. До этого момента у меня были только корейские пэды и я осталась ими довольна, но потратила их я очень быстро, такие уж они были крутышки. Сейчас пришло время попробовать что-то новое и вот я здесь)

Пилинг-пэды ART&FACT Очищающие кислотные с гликолевой кислотой 10%, салициловой и молочной кислотами

Место покупки - официальный сайт бренда, Wildberries

Стоимость - 590 рублей

Объем - 32 шт

Страна производитель - Россия

Срок годности - 36 месяцев

Эффект - отшелушивание, очищение, против пигментации

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка у пэдов представляет собой небольшую пластиковую баночку.

Оформление приятное с яркими красками, полностью в стилистике бренда. Оформление мне понравилось, смотрится симпатично.

Крышка поворотного плана, открывается легко.

Очень много информации по продукту на упаковке.
Есть несколько конфликтов, так что лучше всего информацию посмотреть на официальном сайте.
Это очень круто, когда производитель делает такие подсказки, чтобы покупатель не накосячил и не использовал сразу несколько кислот на кожу.

Рассмотрим состав ♥♥

Water (Aqua), Glycolic Acid, Glycerin, Salicylic Acid, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine, Allаntoin, Papaya Extract, Avocado Extract, Pineapple Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ Vp Copolymer, Alkyl Polyglucoside, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Благодаря комплексу АНА и ВНА кислот в составе, продукт обладает отличным отшелушивающим действием, удаляет ороговевшие клетки, способствует очищению пор, обладает антибактериальной активностью, регулирует работу сальных желез, осветляет поствоспалительную пигментацию. Экстракты папайи и ананаса дополняют продукт противовоспалительной эффективностью.

Свойства продукта ♥♥

Пэды в упаковке лежат ровненькой стопочкой, один к одному. Иногда их сложно достать, но ногтем или пинцетом можно подцепить. Каждый пэд пропитан по максимуму, но в самой баночке жидкости нет, она вся впиталась в пэды.

Пэды похожи на ватные диски по размеру, но не такие лохматые.

Структура у них однородная, но при использовании может немного распушаться.

Аромат кислотный, мне такая отдушка нравится)

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть проблемные зоны в виде акне и постакне. Сейчас я лечу кожу и таких зон становится все меньше. Кожа в Т-зоне отличается своей жирностью, в зоне щек нормальная. Сейчас на коже есть небольшая пигментация, от нее тоже хочу избавиться.

до

Как я использую продукт ♥♥

Производитель рекомендует использовать пилинг-пэды три раза в неделю и лучше всего, если это будет ночное время. Я так и делала, все было по инструкции и я не отходила от нее. Очень классно, что пропитки много, так нет лишнего трения и усилия на кожу, она меньше растягивается.

Перед использованием пэдов я тщательно очищала кожу, нужно удалить всю лишнюю влагу. Теперь можно уже использовать пэды, они слегка ребристые. На коже они ощущаются комфортно, нет трения, нет покраснения. Я провожу пэдом по всей коже, особенно уделяя внимание зоне носа, там много пор и они постоянно грязные. Практически всю пропитку я трачу именно на эту зону, так как хочу чтобы она стала светлее и чище.

диск после использования

Если я провожу по активным прыщикам, то нет эффект пощипывания. Состав хороший, претензий к нему нет. Да и гликолевую кислоту я очень люблю, для моей кожи она отлично подходит и не вызывает негативных реакций.

После пэдов ощущается небольшая липкость, но она постепенно проходит.

Эффект от применения ♥♥

Пилинг-пэды мне понравились и это однозначно. За все время использования я не нашла ни одного минуса, для себя выделила только положительные стороны. А плюсов очень много, даже слишком)

Мне понравилось, что пэды очень хорошо пропитаны. Нет сухости во время использования, пэд скользит по коже и ощущения комфортные. Нет никакого жжения, нет пощипывания, пэды хоть и с кислотой, но на коже совсем не ощущаются.

после

После использования пэдов могу сказать, что результат появился не сразу, а после нескольких применений. С первого использования я могу сказать, что кожа выглядит чище, поры чистенькие, да и кожа не сухая. Но вот эффект с постакне я увидела только после применений 5-7. Постакне становится намного светлее, они уже не такие активные и не такие красные. Да и на действующем акне результат хороший, они сразу подсыхают. И если туда эссенция попадает, то нет ощущений пощипывания.

после

Я заметила еще небольшой эффект осветления, у меня есть небольшая пигментация и она стала намного светлее. Она сразу не бросается в глаза, тоналкой легко перекрывается, раньше такого не было.

У меня были еще небольшие белый бугорки под кожей, после введения пилинг-пэдов в свой уход их стало намного меньше. Но они еще не пропали совсем. Но пилинг-пэды прекрасно себя в этом проявили и это меня порадовало.

Плюсы ♥

✔ Бюджетная стоимость

✔ Российское производство

✔ Не щиплют кожу и не вызывают аллергию, раздражения нет

✔ Много пропитки, пэды скользят по коже

✔ Есть эффект как на постакне, так и на акне

✔ Эффект осветления кожи

Рекомендую попробовать вам эти пэды, они мне понравились. Немного начинают пушиться при использовании, но это не критично и к минусам я бы не отнесла это. На коже они себя отлично показали, особенно меня понравилась работа с проблемными зонами)

Kayakoрекомендует
26.03.2022
Не пробовала никогда такие)
Новинка у бренда появилась!
Интересное средство)
26.03.2022
Мне нравятся пилинг-пэды, но эти ещё не пробовала.
26.03.2022
Давно хочу ввести их в уход
Нравится формат пилинг-пэдов
Не пробовала подобные
27.03.2022
Нравится формат пилинг пэдов, но конкретно такие не пробовала
27.03.2022
Какая крутая штука и цена приятная. Вообще я заметила, что гликолевая кислота мне хорошо помогает
Классный пилинг ☺️
Отличные! Я сейчас пользуюсь , но другого бренда. Результат неплохой
Чёрным точкам бой даёт! 😊
Отличный эффект 👍🏼 Тоже хочу попробовать
30.03.2022
Я пока не пробовала пилинг-пэды. Но, видимо, стОящий вариант!
31.03.2022
Мне тоже они понравились