Одно время покупала замороженные овощи, но потом прекратила - они показались мне какими-то одинаковыми и безвкусными. Спустя год снова купила на пробу "Карибскую смесь" и ещё два других пакетика замороженных овощей этого производителя.
"Карибская смесь" понравилась не только мне, но и мужу. Готовили на ужин. Рецепт очень прост - на горячую сковороду с растительным маслом и специями выкладываем весь пакетик овощей и жарим на умеренном огне 8 минут - помешивать обязательно. Потом солим, перчим и я ещё люблю добавлять итальянские или французские травы (готовую смесь), немного чёрного перца. И продолжаем жарить, но на маленьком огне при закрытой крышке четыре минуты. Снимаем с огня. Раскладываем по тарелочкам, добавляю шарики моцареллы. Очень вкусно и полезно. Легкий и классный ужин. Можно, конечно, и на обед. Но на ужин, на мой взгляд идеально.
Смесь качественная, яркая. Хороший подбор овощей, да ещё таких что мы редко в пищу употребляем - горох в стручках, молодая кукуруза, свежий зелёный горошек.
Одного пакетика нам хватает на двоих на один раз для полноценного ужина. Можно, конечно, и поменьше, но тогда что-то ещу нужно готовить. Овощи довольно лёгкие.
Кстати, овощи можно готовить всего 8 минут и без крышки - но только побольше помешивать. Они такие немного хрустящие получаются - тоже вкусно.