Первый раз вижу скраб, который в упаковке идет влажный сразу, а не сухой. Я когда вскрыла пачку (кстати, что-то вот процесс открывания у меня не задался, с большим трудом я смогла разъединить эти два сцепляющиеся друг с другом половинки, тем более мокрыми руками в душе это еще проблематичнее оказалось сделать), ну так вот когда я вскрыла пачку, то подумала,что мне брак попался)) думала где-то в пути промок насквозь мой скраб, аж свалялся в одну кучу))))
Но когда взяла немного скраба в руки, то поняла, что так и должно быть. Он идеально распределяется по коже, а самое главное, он не скатывается и не падает с тела в процессе, а именно держится на теле. Я вообще не знаток особо скрабов для тела, пробовала от силы 5 разных, но все они с меня падали в процессе натирания бедер. А этот нет, этот весь остается на теле, поэтому можно долго его еще щеткой массажной для тела массировать. Весь скраб будет действовать.
При этом он не крупными гранулами идет, кожу не травмирует, а нежный такой, но все равно чувствуется. В общем, консистенция мне очень понравилась. И запах клевый. Прям какао с ванилькой какой-то. Но прикольный. Аромат потом на всю ванную комнату стоит еще долго))
В общем, мой вердикт: скраб классный, первый скраб для тела, который мне вот прям понравился.
После скраба я использую горячее обертывание от того же производителя