Обертывание - жесть))) Сейчас сижу вот во время написания отзыва, как раз намазавшись обертыванием этим и замотавшись в пленку. Поэтому других эмоций, кроме "жесть!", "пожар!!!" , "горю!" и т.д. у меня нет))) все мысли только об этом))
Первый раз намазала тоненьким слоем, хотя на упаковке написано густым слоем мазать. Но я на пробу решила сначала слегка. Обертывание отлично распределяется по коже, быстро впитывается. ну намазала и думаю: чего-то не горит ничего, вообще ничего не чувствуется. Потом по инструкции замотала себя пленкой. И началось.... Сразу же началось, с первых секунд...какое-то адовое пекло)))))))))) Чувствовала себя поросенком на вертеле))) (собственно и сейчас также, поэтому ощущения и в первый раз, и в последующие разы одинаковые)))
Я даже не представляю какие ощущения будут, если намазать толстым густым слоем. Даже пробовать не буду))) И кстати, теперь понимаю, что это будет самое экономичное средство в моей жизни))) Потому что лишнего грамма не захочется намазать))
По инструкции нужно выдержать 30-50 минут. Я держу 30 и бегу смывать. И то все эти 30 минут я пристально слежу за стрелкой секундомера)))
Пахнет обертывание прям явно корицей с примесью апельсина. В общем, запах классный. Консистенция жидковатая, но не течет ничего и с пальцем не стекает.
По эффекту ничего не могу сказать пока. Это надо мне кажется месяц- два попользоваться, чтобы понять. Но то, что средство работает и действительно "горячит", это факт. А значит кровь разгоняется в месте намазывания. Это тоже факт.
Собственно такого же по степени выраженности, но противоположного по температурным ощущениям я ждала от холодного обертывания Letique, но,увы, за 50 минут так и не дождалась вообще ничего)) А думала, что будет прям холодить нещадно, раз горячее прям жжет))
p.s. эффект от горячего обертывания есть точно: целлюлит прям заметно поубавился, можно даже сказать,что сошел на нет после окончания второй баночки горячего обертывания. А вот обертывание "уменьшение объемов" меня уже так не впечатлило, как горячее это с апельсином и корицей.