Добрый день.
В этом отзыве я расскажу о бальзаме ополаскивателе для волос Лошадиная сила с коллагеном и Д пантенолом.
Купила я его в любимой интернет аптеке.
Стоимость 436 рублей.
Объем 500мл.
Производитель ООО Дина.
Форма выпуска пластиковый флакон с удобным дозатором, который работает даже от легкого нажатия.
такая форма выпуска нравится мне куда больше обычных крышек))) не надо переворачивать флакон, выдавливать остатки средства..
Этот бальзам выходит плотными полосочками. Он достаточно густой. Необходимо немаленькое количество средства чтобы полностью обработать волосы.
На обратной стороне флакона есть подробная информация л способе применения (здесь все как обычно))) и о действующих веществах.
Состав продукта можно увидеть на картонной коробке.
Ну а теперь мои личные впечатления. Я применяю этот бальзам вместе с шампунем Лошадиная сила.
Мои волосы нормальные, в данный период немного пересушены летним солнышком. Кожа головы не склонна к излишнему жирообразованию.
Для моих волос этот бальзам подошел очень хорошо. Он быстро впитывается в волосы, как бы обволакивает их. Благодаря этому волосы становятся гладкими, ровными, появляется дополнительный блеск. Мне это очень нравится!!!
Но обращаю Ваше внимание- не уверенна, что этот бальзам подойдет жирным волосам. Тут надо тестировать. Так как возможно, с ним волосы будут жирниться чуть быстрее.
Я рекомендую использовать данный бальзам- ополаскиватель для красоты Ваших волос.