Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 13:43
Волосы блестящие! Но сухие и плохо расчесываются. Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила
Достоинства
- Большой объем - хватает надолго
- Волосы блестят
- Приятный запах!!!
- Снимает статическое электричество
- Экономичный
Недостатки
- Волосы быстро жирнятся
- Волосы жесткие
- Дороговатый
- Не для ежедневного использования
- Сухие кончики
- Тяжело расчесать волосы
СВОЯнастяне рекомендует
У меня вся семья забраковала данную продукцию) Видимо производитель всё вложил в рекламу, а не в качество))
бальзама такого не пробовала. н оу меня шампунь и маска есть и очень нравятся - мои волосы стали только лучше.
Всем спасибо за внимание!) Отзывы к Шампуням и бальзамам "лошадиная сила" самые разные.. и очень многим не подошло. Конечно же все зависит и от самих волос. Но я пробовала не только на себе.. тестировали всей семьей) Рада, если кому-то подошел)
chedan7a , Не прям все) Один шампунь подошел, и спрей для волос)
chedan7a , Не прям все) Один шампунь подошел, и спрей для волос)
Все больше убеждаюсь, что ЛС - продукт очень индивидуальный. И реакция у всех на них совершенно разная - от дикого восторга до полного отвращения
Всем спасибо за внимание к отзыву)
Земляника, это точно. именно с ЛС мнения сильно разделаются
Земляника, это точно. именно с ЛС мнения сильно разделаются
Волосы блестящие! Но сухие и плохо расчесываются.на мои волосы так Syoss маска действовала. Очень неприятно!
Вот каждому своё. Многие его хвалят. Я уже хотела приобрести на пробу. А теперь и не знаю.
Смотрела я на отзывы о всей марке, и в итоге вывод сделала тот же что и вы - сухим или поврежденым волосам не подходит(( но затестить всё же хочется 😜 при купила пару с коллагеном, сколько ещё можно облизываться 😁