Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о бальзаме ополаскивателе, который меня очень приятно удивил.
Хочу начать с того, что ранее я много слышала о бренде "Лошадиная сила", даже проводила "исследование" в этой области - читала о рН людей и лошадей, и как лошадиный шампунь может повлиять на человеческие волосы, и кучу историй читала про леску на голове после использования - но читала я про все шампуни, и, видимо, преимущественно, реально лошадиные)
Так же помню постоянную рекламу со Зверевым, которая наоборот не вызывала во мне никакой уверенности в эффективности средства, и даже вызывала некое отвращение - но это все лирика.
Поговорим лучше о бальзаме.
Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» с коллагеном и провитамином В5 создан на основе уникальных биоактивных веществ для быстрого восстановления структуры поврежденных волос. Бальзам-ополаскиватель питает ослабленные корни и препятствует потере волос.
В активные компоненты продукта входит пшеничный протеин, коллаген и провитамин B5! Благодаря пшеничному протеину ваши волосы становятся мягкими и шелковистыми, они лучше расчесываются и менее подвержены электрилизации. А коллаген и провитамин B5 эффективно улучшают состояние кожи головы.
Естественно пышные и блестящие волосы!
Волосы приобретают естественную пышность, блеск и невероятную мягкость!
Сертифицировано для людей.
Бальзам пришел ко мне в картонной коробке, внутри - баночка на 500 мл. средства с дозатором, картинки одинаковые и на бутылке, и на коробке. Само средство белого цвета, довольно густое.
При первом использовании открыть дозатор мне удалось с трудом, минуту-две я маялась от бессилия. Потом мне это удалось, но я столкнулась с другой проблемой - дозатор довольно тугой. Сделав одно нажатие на дозатор, приходится ждать пока он мее-ее-еедленно вернется в исходное положение, и только после этого снова на него нажимать. Иначе мокрая рука может соскользнуть с дозатора и больно поцарапаться о него. Это, пожалуй, единственный минус. Дальше говорить будем только о плюсах)
Итак, бальзам, довольно густой. На мои волосы хватает три нажатия дозатора (пока он возвращается в исходное положение, я просто распределяю добытую дозу по волосам). Потом я держу бальзам минут пять, а после того как смываю его полностью, наношу еще одну доху, и смываю ее не полностью - и это мой способ укладки, а наверное главный секрет нормального вида волос.
После использования бальзама волосы пышные, легкие, но плотные и ухоженные (насколько таковыми вообще могут быть мои осветленные волосы). Они естественно блестят, и лежат вполне не плохо. Так же они очень пышные.
Конечно, после бальзама все равно нужно использовать несмывашки, и довольно много в моем случае - но тем не менее результата меня очень сильно порадовал. В течении месяца я ни разу не использовала маски для волос- ни покупные, ни домашние, и не смотря на зимний период и отопительный сезон волосы выглядят очень хорошо по мои меркам.
Не так давно делала "Шайнинг" с этим бальзамом (Упрощенная версия, и сокращённая по времени) - волосики были очень мягкие!
По итогу один единственный минус, который я могу обозначить - это неудобная упаковка. Поэтому конечно же я советую бальзам-ополаскиватель к использованию, особенно тем, у кого волосы сухие и ломкие - на зиму отличный вариант для быстрого ухода за волосами!