Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 19:16

Доброго времени суток всем!

Надеюсь, что безвозвратно канули в лету те времена, когда парикмахер, делая мне традиционную

стрижку " Каскад ", ахала и охала, показывая мне расческу с волосами. А волос там было немало.

А все из-за стрессов и постоянных окрашиваний.

Теперь я стала взрослой тётенькой, и волосы стараюсь беречь, как, впрочем, и нервную систему.

На средствах для ухода за волосами я стараюсь сейчас не экономить, а раньше могла и в Фикс

Прайс что-то купить, а потом долго расстраиваться, что шампунь за 37 тогда ещё рублей не

оправдал моих ожиданий.

И вот в моем арсенале появились средства от бренда " Лошадиная сила ".

Это шампуни и Бальзам- ополаскиватель.

Про Бальзам- ополаскиватель Биоактивный с коллагеном и D- пантенолом и будет сегодня мой

отзыв.

Цена на момент написания отзыва- 415 рублей.

Прямая ссылка на товар [ссылка]

Бальзам- ополаскиватель поставляется в красивой и большой картонной коробке подарочного формата.

В коробке прячется флакон с бальзамом. Ну, как прячется.. Флакон такой здоровенный, что не

заметить его сложно 😊 Полкило радости и хорошего настроения.

Вся информация о средстве представлена и на коробке, и на флаконе с бальзамом, так что, коробку

можно не хранить.

Как и положено, есть информация о составе средства

Обещания производителя

Информация об активных компонентах

Сам флакон сделан из плотного коричневого пластика.

Флакон прозрачный, потому можно следить за тем, сколько средства ещё осталось

неиспользованным.

Дозатор тоже пластиковый, немного тугой, работает нормально, выдает бальзам небольшими

порциями.

Сам бальзам белого цвета, непрозрачный, достаточно густой, не липкий.

Пахнет приятно, чем-то очень свежим. У меня этот аромат ассоциируется с новогодними праздниками

и, пожалуй, с мандаринами. Да, точно, пахнет мандаринами.

Я применяю бальзам в комплексе с шампунем тоже от " Лошадиной силы ", чтобы не

было конфликта.

Бальзам наносится легко, держу его на волосах около 2-х минут, потом смываю водой.

Смывается средство тоже отлично, не оставляя жирной пленки и не путая волосы.

Я сушу волосы естественным путем, расчесываю их массажной щеткой.

Я заметила, что со средствами от " Лошадиной силы " волосы стали меньше выпадать.

В первую очередь, это происходит потому, что волосы стали легко расчесываться, их не надо

раздирать, как свалявшуюся паклю.

Соответственно,

Меньше волос на расческе- больше в прическе

После применения Бальзама- ополаскивателя " Лошадиная сила " волосы выглядят живыми и

здоровыми, не цепляются за резинку для волос, хорошо расчесываются, не электризуются.

Волосы сильные, гладкие и послушные, не лишены объема.

Они немного блестят и вкусно пахнут.

Бальзам расходуется очень экономно, флакона хватит очень надолго.

Как заявляет производитель,

Одной упаковки хватает на 3 и более месяцев

Тут, я думаю, и на полгода хватит!

У лошадки с Конного двора. что в поселке Красное- на -Волге, шевелюра, без сомнения, получше моей.

Но после использования " Лошадиной силы " мой " конский хвост " меня очень даже радует!

Бальзам- ополаскиватель " Лошадиная сила " Биоактивный рекомендую.

Хорошее соотношение цены и качества.

Достоинства
  • Большой объем - хватает надолго
  • Делает волосы мягкими и объемными
  • Много полезных трав
  • Приятный запах!!!
  • Снимает статическое электричество
  • Содержит коллаген
  • Шампунь придает блеск и ухоженный вид волосам
  • Экономичный
  • Эффект виден с 1 раза
Недостатки
  • Дороговатый
Jemma-Nolanрекомендует
11.02.2017
Мне тоже нравится этот бальзам, правда дозатор выдает, как по мне, маловато 😊
Меньше волос на расческе- больше в прическе
Хороший девиз! Мне тоже понравился этот бальзам. Особенно тот момент, что можно его наносить на корни волос. 😊
11.02.2017
Имеющая маска от Лошадиной силы мне очень понравилась! Теперь хочу и такой бальзам попробовать 😊
11.02.2017
Мне нравится продукция этой марки,- надо бы и бальзам такой приобрести 😎
11.02.2017
Для меня очень важно, чтобы волосы не електризовались и выглядели гладкими и блестящими, а не паклей. Нужно попробовать! ❤️
11.02.2017
Волосы отлично смотрятся и бальзам-ополаскиватель просто прекрасно себя показал в действии.
11.02.2017
Бальзам по консистенции напоминает маску! Волосы и правда ожили!
11.02.2017
Лошадка из последнего коллажа такая милая. "Грива" у Вас не хуже, чем у неё.
Волосы действительно гладкие 😊
11.02.2017
Похоже, меня, наконец, убедили попробовать ЛОШАДКУ))).
12.02.2017
Волосы легче расчесываются- это уде залог успеха. Я еще не добралась до "Лошадиной силы"
Не знаю почему, но почему-то я к этой фирме отношусь отрицательно.
12.02.2017
У Вас такой блонд хороший! Волосы здорово блестят!
27.04.2018
Для мужчин у лс серия классная. Купила своему шампунь с маслом сандалового дерева. Он в восторге. Запах у шампуня такой сладковатый с нотками древесными. И волосы после него такие ухоженные становятся