наконец-то я дождался появления нового бюджетного смартфона, и дело в том что рабочий мой уже работает на полном издыхании, а из того что есть в бюджетном сегменте мне ничего не понравилось.
смартфон vivo Y1s купил буквально неделю назад от не хочу поделиться своим отзывам с теми, кто тоже ищет рабочую лошадку для простых повседневных задач.
чем смартфон хорош:
Во-первых и самое главное для меня то что держит хорошо сеть. я постоянно в разъездах в том числе между городами и часто на трассе старый смартфон терял связь, Или например при спуске в подвальное помещение. с vivo подобного рода проблемы нет.
смартфон сделан качественно, корпус крепкий, увесистый, хорошо лежит в руке. первое время ходил Без чехла, но пользуюсь не особенно аккуратно и обнаружил царапину. Так что и комплектный чехол пригодился.
оболочка в смартфоне funtouch. На мой взгляд это получше чем просто Android, здесь много своих интересных фишек, наград нагромождения личными приложениями
дисплей 6,22 дюйма, разрешение нормальное, мне чтобы по переписываться в социальных сетях и максимум полистать новостную ленту иногда вполне хватает. тут
камеры в принципе тут простенькие, Однако сделать снимок объекта или какой-нибудь документ прислать вообще не вопрос.
батареи хватает на двое суток, но тут в зависимости от того как активно пользоваться.
для меня смартфон подходит, советую брать.