Опубликовано 5 Июль, 2021 - 10:32

Я пользуюсь телефонами не особенно активно - социальные сети, переписка, иногда звонки по ватсапп. И я не считаю, что мне стоит идти и выкладывать 1000 длинных рублей ради этого. Меня вполне устраивают из среднего сегмента аппараты. у друга виво, более дорогая модель чем у меня, мне очень нравится фантач, она удобная и это был один из ключевых моментов при выборе устройства. Так у меня появился vivo Y1S.

Аппарат красив, в комплекте идет чехол, но он ни о чем на мой взгляд... так что я его так и храню в коробочке. Сам по себе смартфон добротный, отлично собран, сзади красивая окантовка, защищает камеру от царапинок, которые ей и не светят т.к. пользуюсь аккуратно.

Телефон удобно лежит в руке, форма немного рельефная, из рук выскользнуть не норовит. Кстати срабатывает быстро, хоть влажные руки, хоть кремом намазанные. Да и в целом пожаловаться на скорость работы не могу. Для моих задач достаточно и кроме того - нагружаю приложениями в фоне стабильно, иногда простенькие игры запускаю и все отлично работает. Н

Радует фронтальная камера. Имеется функция фэйс бьюти. Минимально убирает недостатки кожи и лицо выглядит естественно, без недостатков, а не кукольным, как с большинстве смартфонов. Основная тоже не подводит, снимки получаются отличного качества, естественные цвета, хватает резкости, да и просто очень красиво смотрятся.

Henrik Kolyaрекомендует