Забегая вперед, хочу сказать, что особенно нравится: смартфон работает на фантач ось качественный дисплей халву с диагональю 6,22 дюйма встроенной памяти 32GB и при необходимости могу расширить не в ущерб 2 симки.
Так вот, на мой взгляд одно из главных преимуществ для меня смартфона vivo y1s - аккумулятор на 4030 миллиампер.
Поскольку смартфонами я пользуюсь в основном для переписки в социальных сетях, и звонков по работе для меня очень важна автономная работа. Наиболее удивительное в его то, что если телефон лежит всю ночь без дела-то не съедает вообще заряд батареи. В старом аппарате в этом вопросе была целая беда... так что vivo порадовал.
К примеру, я включаю музыку из памяти телефона, и в течение нескольких часов могу слушать спокойно и максимум несколько процентов снимет. Понравилось, что телефон работает быстро и требуется буквально доля секунды, чтобы он распознал по лицу, когда я беру его в руки даже, если это в темноте или просто при слабом освещении! так что пожаловаться тут особо не на что.
Смартфон также хорошо ловит сеть, как в городе так и за его пределами. Бывает по работе часто еду по шоссе куда-то, в отличие от старого телефона не теряет сеть и мобильный интернет работает хорошо. Кстати ловит моментально и хорошо ведёт к месту.
Вывод простой: за такие деньги брать можно телефон, действительно нормально работает. Сколько пользуюсь - всегда стабилен. В общем, считаю что с выбором не ошибся, советую смело