Опубликовано 31 Май, 2021 - 15:45

Смартфон vivo Y1s судя по отлываз и характеристикам весма надежный, крепкий, с длительной автономной работой, потому он и брался в подарок ребенку, по этой причине из очень дорогих варианты не брались в расчет.

Сразу хочу заметить, что у меня тоже vivo, правда тут поновее и подороже моделька, но сам факт... Впечатления от использования только положительные, потому и надумали у понравившегося бренда посмотреть телефон для ребенка). Тем более что стоипость приятная

По всем параметрам подошел vivo y1S.

1) Здесь действительно неплохая камера. Аппаратом пользуемся дочка, а мне за несколько часов бывает множество фото делает). Кстати телефончик сам подсказывает как правильно сесть, голову наклонить и так далее. В итоге снимки получаются красивыми, яркими, детализированными и есть возможность легко подправить при необходимости прямо в родным настройках все).
2) Живучий аккумулятор оказался. Как написано выше, смартфон всегда при деле)) то переписывается, то видео снимает, то болтает с подружками, в общем, так активно мало кто пользуется. Несмотря ни на что устройство пару дней держит заряд и чаще раза в несколько дней не заряжает.
3) Стабильный прием сети и мобильного интернета, а это очень важно, потому что всегда могу дозвониться до ребенка

По многим параметрам хороший смартфон. Брать можно.

Доронин Костярекомендует