Привет! Вот и закончился мой Дезодорант от Vichy 48 часов для регулирующий избыточное потоотделение 😊
Я покупала пару за 1700р в прошлом сентябре
Дезодорант Vichy отзывы
Один себе, один отдала мужу.
Выгодно было купить сразу пару, тк один такой дезодорант стоит 1300р, а сейчас пара стоит 2200р - очень заметно выросли цены за год
Тогда я еще накупила себе всего всего, в большинстве с персиковым ароматом. Я бывает выбираю себе аромат на год. У меня были ванильные год, монои, шоколадный и тд
Я всё еще использую персиковые гели для душа и лосьон для тела.
Дезодорант Vichy отзывы
Дезодорант Виши имеет нейтральный аромат, такой косметический. Я очень люблю аптечные марки типа LA ROCHE-POSAY, Vichy, Cerave, Uriage, Cetaphil. Они мне очень подходят! Мало что из их продукции я ругала и мало что мне не подошло.
И еще иногда мне попадаются выгодные предложения, так что это была удача взять два классных дезодоранта по хорошей цене.
Производство Франция
50 мл
Шариковый дезодорант Vichy (Франция) регулирует повышенное потоотделение на протяжении 48 часов, устраняет неприятный запах пота, оставляет кожу сухой и свежей.
Внутри шарик) да, шарики я раньше не любила, они мокрые,липкие, их надо сушить, я больше любила стики. Но Виши очень комфортный шарик, у меня нет к нему претензий, он не течет, не оставляет белые разводы или желтые
роликовый Дезодорант Vichy отзывы
Я часто ношу майки борцовки и дезик не оставляет на них никаких следов
В составе есть алюминий, кому-то это может не подойти. Если вы в положении можете поискать более безопасный дезодорант, например кристалл.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Хлорогидрат алюминия в безопасной концентрации помогает контролировать обильную потливость, обеспечивает защиту от запаха пота. - Термальная вода из французского источника Vichy восстанавливает и укрепляет кожный барьер.
шариковый Дезодорант Vichy отзывы
Его рекомендуют при сильном потоотделении и типа он справиться 48 часов с этим. Это не так) за это снижу звезду. Дезодорант обычный, никакой сухости и отсутствия запаха даже 12 часов. Я не скажу, что я ужасная потная вонючка 😊 просто при стрессе с меня течет холодный пот и он бывает резким, как у подростков. Виши просто защищает умеренно, никакого чуда не будет.
Это качественный и комфортный дезодорант, когда пот перемешивается с отдушкой он не воняет, а пахнет вполне по аптечному и приятно. Но никак не 48 часов. Утром намазался - вечером уже надо в душ, к вечеру подмышки будут липкие и запах будет;
Я могу рекомендовать этот дезодорант всем на каждый день. Он унисекс, моему супругу нравится, он потеет меньше, чем я и вообще доволен дезиком на все 100%. 48 часов тоже не пробовал носить, в душ ходит каждый вечер или утро, учитывая жаркую погоду. Это я могу помыться только частями и бежать куда-то в торопях, тк у меня длинные волосы, их сложно сушить каждый день, после полного душа или ванны мне надо всем смазаться намазаться, поэтому я могу быстро помыть нужные мне части и идти, но мой супруг моется целиком каждый день, у него это происходит очень быстро)
Вердикт такой. Дезодорант Виши качественный, комфортный, одежду подмышками не портит, но полоски при надевании черных футболок есть. От пота и запаха защищает часов 12, не 48. Подходит мужчинам и женщинам, от него не чешутся подмышки.
Насчет цены... Цена высокая, но в масс маркете такого качества не будет, нивея, дав, рексона и тд хуже по всем параметрам.
От меня 4 звезды, хочу в будущем попробовать другие их дезики, например в стике.
Поделитесь пожалуйста своими любимыми дезодорантами, желательно безопасными.
Я средне потею. Самый любимый дезодорант Deonica без запаха (с голубой крышечкой). Стоит 150 рублей))) (в комплекте из двух, вообще за сотку вышло в прошлый раз) Не пахнет реально ничем, поэтому духи не перебивает. Запах не появляется к вечеру. Липкости не возникает, белых следов не оставляет. Для меня идеальный дезик)
Мне кажется, полную сухость на 48 часов и даже больше даёт только драй драй. Остальные все примерно одинаковые по свойствам, хоть за 150 рублей хоть за 1500 😁
Морское хз даже. Но сравнив с жасминовыми штуками и потом понюхав дочь (мы вместе пользуемся причем только виши последние три года) пахнет аккурат жасмином. На себе что то не морское а такое более резкое. Но кстати попробуй с белой крышкой еще. Они вот по запаху круче всего. Белая крышка и красная.
У меня в виде крема и спрея от Виши, в паре хорошо работают. По отдельности конечно в районе 14:00 уже хочется душ принять. Еще от CVR крем неплохой. Но, согласна с комментарием выше, тотальная защита только от драй драй🤷🏻♀️