Опубликовано 30 Январь, 2020 - 14:40

неделя или более
    15573 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наконец-то обновил телефон, первое что бросилось во внимание телефон очень скользкий, без чехла никак не обойтись. Дизайн очень даже, люблю nokia, они любят стеклянное все делать, классно смотрится. Работает на Android 9 Pie.Диагональ 6.3

Качество фото очень даже ничего, телефон полностью оправдывает свои деньги.Встроенная память дает возможность закачать кучу приложений, интернет ловит отлично!

Дисплей хорошо передает цвета, приятно смотреть, качественный и громкий звук.Финны знают толк в технике, скромно но со вкусом и функциональностью.По сравнению cо моим старым телефоном родом из Китая (и собран и разработан), этот просто находка для меня, он легкий и тонкий (относительно).

Спустя некоторое время пользования, обнаружился небольшой недочёт. Версия Андройд не позволяет записывать голос собеседника через приложения Call recorder, а это огромный мину лично для меня. Так как это было спасение для моей памяти, сейчас придется ждать новую версию андройда, надеюсь в ней эта проблема решится.

Достоинства
  • Производительность
  • Скандинавский дизайн
  • Тройная камера
  • Цена
ms.Demoрекомендует